Я хочу увеличить мой рост (девушка) с помощью процедуры, физические упражнения и диета

Я 15-летняя девочка и 5'5 в высоту.
Как я могу увеличить мой рост в плане питания и упражнений? Есть какой-то конкретный план диеты или рутинной практике требуется, что мог бы добиться этого? Я хотел бы быть по крайней мере 5'7.

+353
Matt Gibson 21 нояб. 2018 г., 9:56:32
21 ответов

Я могу только свернуться в одной руке 21 кг лишний, это мой максимум, но я могу держать под углом 90° градусов на 30 килограммов за 2 минуты, то моя рука начнет трястись слишком сильно.

Так что я четко безмерно сильнее в изометрию, как в плане грубой силы и выносливости. Почему это так?

Разве тот факт, что можно использовать более тяжелые веса для большего объема сделать изометрический тренинг все необходимые для роста мышц?

+988
Racy Available on iTunes 03 февр. '09 в 4:24

Доски! Пока у вас есть правильная форма, они очень хороши на прочность здания для вашего ядра без необходимости делать сухарики.

+980
bthnksk 27 апр. 2013 г., 10:38:29

Моя жена и я оба, как правило, подходят, ни один из нас и мы оба заинтересованы во внедрении его в наш фитнес-план.

Я учиться (и учить) таэквондо, она делает большой аэробных упражнений каждое утро. У нас обоих хорошая сердечно-сосудистой системы и хорошей переносимости. Было бы здорово ввести рекреационные дистанции плану учений, так как мы живем в районе, который предлагает много великолепных вариантов для этого. Однако, мы оба среднего возраста, так что пытаюсь быть разумным о начале работы.

  • Какие риски для нас остерегаться? Скелетные стресс? Мышцы?
  • Мы должны искать разные шестерни?
  • Целевая изменения шага, как вы становитесь старше? ПАСЕ?

Для чего это стоит, я видел этот старый вопрос:

Каковы основы постепенно становится бегуном?

В то время как "использование дивана 2 5к" представляет собой предложения, это не действительно решить возрастные проблемы за "это довольно хорошо."

+947
Philipp Schmid 22 июл. 2015 г., 12:34:48

Я использую стартовую силу типа разминки для приседания, становая тяга и жимы:

2 х 5 х вес бар
1 х 5 х 40% рабочий вес
1 х 3 х 60% рабочего веса
1 х 2 х 80% рабочего веса

(Извиняюсь перед другими программами, если СС унаследовал его, это просто, где я впервые увидел его).

Однако я, как правило, круглые приседания и становая тяга до ближайшей 5кг, прижимает к ближайшей 2,5 кг, думая, что нет никакой точной науки подогревы, только не перетруждайте себя на рабочем наборе.

Так что даже если мой рабочий вес вырос лишь незначительно отличается от предыдущей тренировки, объем работы, проделанной в разминку наборы, или объем, может подскочить резко из-за квантования с округлением

Достаточно, чтобы повлиять на работы существенно установить?

+926
Tom Ravenscroft 29 дек. 2015 г., 13:00:43

Я хожу в тренажерный зал за последние четыре месяца, раньше ходил три раза в wekk но сейчас я иду 1/2 дней в неделю.

Но я не набирает мышцы, но я могу поднять больше веса, чем в прошлом.

Похоже, что мне придется принимать некоторые добавки. Вы можете упомянуть некоторые имена GNC или другое имя белковые добавки? Как их едят?

Моя цель-набрать массу. Мне сейчас 24, 5'8" и весом 59кг.

Я должен купить его от Amazon (моя страна не имеет никакого ГНЦ магазин) и отправить его ко мне. Сколько НДС добавляется на добавки?

Спасибо заранее.

+789
Sales Company 16 апр. 2017 г., 22:15:21

Я думаю, что техника визуализации вы упомянули, это хорошо. Вы должны представить себя, сжимая ваши лопатки вместе, чтобы действительно цель твоей спиной. В противном случае вы можете оказаться обманывает немного, используя свой бицепс!

Если вы хотите взять эту визуализацию в реальность, попросите друга, чтобы выпрямить руку и положить кончик пальца между лопатками (их руки должны быть вертикальными). Как вы подтягивайтесь, ваша цель-сжимаете руку с лопатки.

Этот простой метод помог мне так много, потому что я слишком много обмана с моей руки. В моем случае мне пришлось понизить мой обычный вес (т. е. вспомогательной машины), пока не привыкли к новой форме.

Обратите внимание, это работает для других упражнения для спины так же, как строки.

+711
AFX 24 июн. 2010 г., 11:56:48

Говоря конкретно для отжимания:

  • Они не требуют какого-либо оборудования
  • Они достаточно эффективны
  • Они осуществляют широкий спектр мышц (Грудь, трицепс, плечи, АБС)
  • Они могут быть легко изменены в зависимости от фитнес-уровня и целевой мышцы(с)
  • Их легко узнать
  • Они довольно безопасный
  • Можно легко отслеживать прогресс (я мог бы сделать 25 отжиманий на прошлой неделе, на этой неделе я могу сделать, 28)

Приседания имеют некоторые из тех же преимуществ, хотя они могут вызвать проблемы со спиной и их эффективность в качестве упражнения живота ограничена, так как диапазон движения приводит в действие поясничной мышцы и др.

Мое предположение, почему они не были полностью заменены хрустит, что это проще, чтобы узнать форму и посчитать, если это "все, вплоть до, весь путь вниз", а не пытается узнать, где именно остановиться. Что, и это просто привычка/традиция.

Потому что спина и бицепсы требуют потянуть движения, трудно придумать упражнения, которые не требуют какой вид оборудования. Поскольку подтягивающие требует только бар, это достаточно популярная, а также.

+588
Avagi 12 июн. 2017 г., 12:10:58

Если, например, я тренирую грудь и спину, а у меня 2 упражнения для каждой мышечной группы, назовем их груди1, chest2, back1, назад2.

В этой ситуации я обычно хотел тренироваться back1, груди1, назад2, chest2. Так что я могу отдыхать на спине и груди между упражнениями.

Я слышал, что лучше тренировать все упражнения мышечные группы вместе, так что он держит перекачку крови.

Что предпочтительнее?

+565
BLambert 10 февр. 2018 г., 16:09:57

Сначала нужно правильную технику. Локти прижаты к корпусу, предплечья и все-таки вернемся растянулась, лезвие-кости правильного положения... Келли Старретт сделал несколько видео об этом.

По данным мышцах - Когда я не, я знаю, где боль находится. С этого, обычно я знаю, что на поезде. Если я должен сделать ставку - дельтоиды, верхняя часть груди, трицепс. Но если кто-то спорить про АБС - я тоже согласен.

+552
chaoticgeek 25 окт. 2010 г., 7:27:36

Я делаю рутинную Вендлер, а я все еще в моем первом мезоцикле.

Я не прогрессировал на другие процедуры на шесть месяцев, делать их правильно, как-либо, коровье, greyskull и некоторые другие, я явно прогрессирует сейчас, но я чувствую, что мой набор, который предназначается, чтобы быть моим один ПМ делается по 15 повторений-это смешно. Особенно учитывая, что я собирался сделать еще один из этих один ПМ вещей в ~26 дней всего на 5 кг тяжелее, чем то, что я уже могу делать по 15 повторений.

ТЛ:ДР: я делаю очень хорошо на Вендлер, стоит ли увеличивать веса хотя это мой первый цикл?

Прилагаю мой текущий прогресс(в кг):

enter image description here

Обратите внимание, окончательный набор в Вендлер-это как можно больше повторений, число повторений-голубого цвета для каждой тренировки.

Как видите, я набираюсь повторений на решающий сет, увеличивая вес, а значит, скорее всего, слишком легкая для меня(?), и поэтому не знал, что делать. Следуя заведенному порядку, правильно я буду делать 120кг как мой 1 ПМ в пн 14 июля, который составляет всего 5 кг тяжелее, чем я вчера сделал 15 повторений за один комплект(16 июня). Я чувствую, что я мог бы легко сделать повторений 13ish за 120 уже.

Что мне делать? Видимо, я не должен изменить свою рутину до четвертого хотяб цикла, но это кажется плохой идеей.

Примечание 2: я слежу за каждым аспектом обычной рутины, в том числе ЛС AMRAP 3х5, 3х3 ЛС AMRAP, 1х5 1х3 1х1 ЛС AMRAP.

Извините за длинный пост.

+514
Moon Child 27 дек. 2017 г., 21:45:37

Время, в которое вы развивается толерантность, и в какой степени можно терпеть это, и время, в котором в принимает вам сбросить ваш допуск все значительно варьироваться от человека к человеку.

Когда вы чувствуете, как сумма, которую вы ежедневно принимать больше не влияет на вас, или не влияет на тебя так сильно, как раньше, вы можете взять отгул. Может быть, начиная с недели, а затем начать принимать его снова и проверить, если ваша толерантность уменьшилась или полностью восстановить.

Если вы берете неделю отпуска, а вы до сих пор не чувствую себя сильно влияют от суммы, которую вы обычно принимаете, займет больше времени, или нарастить потребление.

По сути, просто уходят чувства.

+483
jeanjerome 7 авг. 2015 г., 11:13:56

Будет аэробика сделает вас выше? Нет, он не будет. Это укрепит ваше сердце и легкие, также тонизировать ваше тело и увеличить вашу энергию. Но это не сделает вас выше.

Это, как говорится, некоторые исследования показали, что выполняя упражнения, которые растягивают спину и позвоночник (например, подвесной бар) может увеличить свой рост. Также (чисто мое наблюдение, не имея никаких ресурсов вообще), кажется, что большинство людей, которые выполняют определенные прыжки/стретчинг видов спорта, таких как баскетбол, теннис, плавание, как правило, выше. Поэтому (если вы уже заинтересованы в тех видах спорта, и нужен повод, чтобы попробовать их), вы можете дать им выстрел.

Вам еще много лет, пока растет ваш пик.

Употребляйте продукты, которые могут помочь вашему телу расти:

  • Молоко пить этот день, чтобы укрепить кости и зубы. Он также может дать вам некоторое увеличение высоты (источник)
  • Белка: мясо, сыр и яйца-примеры белковой пищи, что вы должны потреблять регулярно. Работа протеина заключается в том, чтобы отремонтировать ваше тело и пополняет его. С хорошими генами, это может вызвать увеличение высоты (не гарантия). Однако, эти продукты по-прежнему необходимо вашему организму (источник)
  • Некоторые культуры считают, что едят бобы и некоторые бобовые регулярно заставляет расти выше. Опять же, исследования не абсолютно подтвердил эти исследования.

Что касается потери веса, ров жирной пищи, ешьте регулярно более питательную пищу и заниматься спортом. У вас еще есть естественный обмен веществ, которые должны облегчить потери веса для вас.

Обсудить эти идеи со своими родителями (PE или питание учитель) и посмотреть, если вы можете попробовать эти идеи. Они, конечно, не навредит вам и будет хорошо для вас. Также (если вам повезло), они увеличивают ваш рост, а также.

Редактировать

На самом деле я нашел несколько источников, которые подтверждают описанную выше теорию о людях, выполняющих определенные виды спорта растет выше, чем в среднем (это) и это. Если нашли законный источник, то ответ будет обновляться с него.

Удачи.

+361
Seth Page 10 мая 2015 г., 19:54:54

Есть пульс зоны, специфические для каждого человека зависит от максимальное значение VO2. Как они упоминают большинство советов беговая дорожка есть аэробные, анаэробные, кардио и т. д... зоны необходимо проанализировать-это максимальная частота сердечных сокращений(усилий) зону, которая не позволит молочную кислоту, чтобы уменьшить мышечную активность. В этой зоне можно в течение нескольких часов.

+306
Del Mar Luxury Real Estate 19 июн. 2012 г., 12:53:35

Почему-то у меня плечи свело с прошлой ночи. Не имея никаких других возможных причин я виню температуры.

Теперь у меня возникли проблемы перемещения обоих плечах на пару уже часов. Какие упражнения облегчат судорога самый быстрый?

+225
Brady Sundquist 14 сент. 2015 г., 2:42:30

Я новенькая и я ищу хороший способ, чтобы получить АБС. Кто-нибудь знает некоторые быстрые упражнения, которые могли бы мне помочь?

+181
MissNeb Savage 16 мар. 2010 г., 22:08:13

Я считаю, что лучше ходить гораздо легче во время очень холодной или очень жаркой погоды, как мой бронхиальных путей имеют тенденцию к вам так распалился, что он напоминает астму. Жжение-это признак того, что ваши носовые проходы не нравится то, что происходит. Возможно, в зимние месяцы вы можете рассмотреть тратить время на беговой дорожке в тренажерном зале. В моем случае, полное отсутствие влажности-это другая проблема, и основных нагрузок в зимние месяцы (которые имеют меньшую влажность, чем нормально на денвере), как правило, дают мне нос кровоточит.

+154
Salekhard89 1 июн. 2011 г., 8:46:10

"Я потерял дюймов вокруг талии, но мне еще нужно сбросить лишние килограммы"

Если вы потеряли дюймов, вы теряете жировую массу, что хорошо. Если вы потеряли жировую массу и не терял в весе, чем ты набрал мышечной массы, что тоже хорошо.

Почему вы считаете, что вы должны потерять "вес"? это то, что вы убедили себя, или же ваш врач сказал вам? Если вы не в жир, чем ты на правильном пути, вы обмениваете жир для мышц и ваши измерения талии в сочетании с ваш стабильный вес являются свидетельством этого.

Если ваш врач говорит вам, чтобы похудеть, и он/она знает, что вы начали делать почти целый час тренировки в среднем за день, он/она должны знать, что ваша общая масса тела на данный момент не является надежным показателем того, как ваш процент жира делает. Если он/она не понимают, что и говорит вам, чтобы потерять вес, а не жировой массы, чем его время, вы посмотрите вокруг для других врача, который понимает, что можно стать стройнее и здоровее от этого упражнения, а не потерять или даже набирают вес.

Контролируемая диета без сахара-это всегда хорошо, даже если ты не был диабет. Будучи вегетарианцем думаю, это все усложняет там. Самая лучшая диета для потери жира, особенно как у вас диабет 2 типа-это низкоуглеводная диета. Как строгий вегетарианец ты? Если вы едите рыбу, вы можете рассмотреть собирается на низкоуглеводной или даже кето диета. Если вы не едите рыбу, кето может стать невозможным и низким содержанием углеводов сложно, но я не совсем уверен, что есть.

+150
ironhide8 10 мая 2011 г., 4:25:19

Диета

Я собираюсь быть честным, самый большой фактор в вас потеря веса будет ваш рацион. Кардио помогает, делает вес помогает, Но основной фактор-это всегда диета. Много кардио и веса не может преодолеть плохое питание. Но это не значит, что игнорировать их - они важны в дополнение к хорошей диеты и поможет свои результаты!

С этим из Пути, делать больше веса, чем кардио-это хорошо. Как только диета на план, вы должны найти сочетание Весов и кардио, которое поможет вам оставаться мотивированным и достичь своих целей.

Некоторые Предложения

Я настоятельно рекомендую использовать более тяжелые веса для набора 5 - 15. Низким весом на много повторений собирается тратить свое время. Вам нужно построить серьезные мышцы, это поможет вам выглядеть в форму гораздо быстрее.

План Noshii, изложенные в его(?) ответ: хорошее начало, но не чувствую ограничивается подъемом только несколько раз в неделю. Если вам это нравится, то поднять столько, сколько вы хотите. 5 раз в неделю, 6 раз, 7 раз в неделю это нормально. Вы можете стремиться к минимуму кардио (два раза в неделю велик) и снять столько, сколько вам нравится.

+149
Kazi Tazim 8 июл. 2014 г., 5:08:29

Далее на вопрос жим лежа ширины хвата, я обратил внимание, что если ширина будет ближе, мышцы на правой руки до плеч (к сожалению как я не знаю как они называются, однако кто-то предположил, что это может быть связано с моим вращательной манжеты) больно и я не могу поднимать как сильно.

Если ширины достаточно далеко друг от друга, боль не настолько острая, и я могу поднять тяжелее.

Насколько я понимаю, что ближе ширина жим цели грудь больше, тем не менее эффективно, как мне избежать дальнейшего усугубления боли, увеличения силы и наращивания мышечной массы?

+128
geniushkg 13 апр. 2012 г., 13:39:30

БАДы-это не решение.

После того как вы получили все остальное в порядке - диеты / тренировки / сна, то добавки могут быть использованы для тонкой настройки процесса. Это все, что они могут сделать.

В добавок вы пытались сделать вас более усталым. Поэтому прекратить их использование.

По звукам это вы ведете довольно напряженная жизнь. У вас есть несовместимость графика работы, вы работаете слишком много вы не спите достаточно (большинству людей необходимо не менее 8 часов).

Это заставляет ваше тело вырабатывать кортизол. Кортизол вырабатывается при стрессе и является полезным, если необходимо, чтобы спасти вашу жизнь в некоторых чрезвычайной ситуации. Однако то, что она повышает уровень сахара в крови и снижает вашу чувствительность к инсулину. Это сделает вас жир и предотвратить ваши мышцы расти. Она также будет разрушать ваши энергетические уровни.

Чтобы это исправить, больше спать. Вы должны быть в состоянии, чтобы каждое утро вы будете просыпаться без помощи будильника. Вышло меньше. Три раза в неделю, не более часа за раз адекватен. Некоторый свет кардио может занять остальное время, если вам нужно больше...

+89
Jayyy777 20 сент. 2014 г., 23:46:54
Относится к упражнение выполняется на дому.
+73
shtageryt 12 апр. 2017 г., 14:33:16

Показать вопросы с тегом