Не могу делать подтягивания; стоит ли покупать LAT вытягивает вниз машину?

У меня никогда не было великой вернутся силы, но я хочу начать работать на нем. Я не могу подтянуть, так что подумываю о покупке LAT вытягивает вниз машину. Есть ли способ, чтобы нагулять необходимые группы мышц без такой машины?

Также интересует лучших упражнений, чтобы работать до подтягивания.

+974
SaMira Hussaini 26 июл. 2010 г., 21:54:30
17 ответов

Вещи получить в пути

Трудности, препятствия, не сомневайся. Но вы можете смягчить их, и вы можете разбить их, и вы можете ударить вашу офисную работу прямо в его малоподвижном лице. Несколько из Золотого Века культуристов и тяжелоатлетов работал примерно день работы (см. некоторые рассказы в Rippetoe сайта).

Делать то, что вы можете

Описание работы-это "работа на компьютере", а не "работа сидя". Получить постоянной регистрации. Быть прилежными о правильной осанке; устранить скрючившись над столом. Взять растянуть перерывы, ходить на прогулки, вместо кофе-брейки, а иногда отжимайся на работе. Стараемся работать только из дома. Убедить вашего босса, чтобы позволить вам взять сиесту. Оптимизация офисной/компьютерной жизни к вашей цели.

Но да, принципиально, все, что не является частью вашей целью является препятствием на пути к вашей цели. Что включает в себя питьевой-нибудь, а также знакомства и поездки к вашей семьи на Рождество. Вот почему люди идут профессиональные: делать свое дело все время. Даже тогда, они все еще имеют факторы образа жизни в их сторону. Но это не значит, что нужно стать профессионалом, чтобы достичь своих целей. Это просто означает, что вы должны работать вокруг него. Это тяжелее, чем если бы Вы были миллиардером со слугами и все о вашей жизни вращается вокруг бодибилдинга? Конечно. Это возможно, несмотря на препятствия? Никто не может сказать, но вы.

+984
Cassie jase Brown 03 февр. '09 в 4:24

Поскольку этот вопрос немного старая, мне было бы интересно услышать, куда вам пойти.

Отвечая на вопрос, для кого-то это увидит, я думаю, что в Техасе способ мой любимый, чтобы перейти на. Билл Старр / Madcow / 5/3/1 как правило, хорошо структурированы и номера, который является большим, потому что промежуточные толкатели нужно угробить идею просто появляться в спортзал и делать все, что заблагорассудится.

В Техасе способ мне нравится, потому что это больше рамок, чем фиксированная программа. Так как он сидит очень здорово на свой собственный, но вы можете подключить упражнения и если вы хотите и даже добавить четвертый день. Это не для людей, которые не испытали промежуточные подъемники, но если вы знаете свое тело и наблюдайте, как ваши тренировки, как ястреб вы можете выжать немного больше результатов, что способ и цель все лучше.

Я никогда не был на "передовой" или "элитных" уровней подъема до, и, вероятно, никогда не будет, но я представляю, что Техас является хорошим шлюз к этому, а также потому, что он у тебя сложнее, нежели просто следующие таблицы Excel в течение 12 недель после того, как вы подключите четырех чисел.

Практическое Программирование ~100 страниц, посвященных Техас метода.

+973
Jacob Stai 17 июн. 2019 г., 8:48:51

Я 5'9", 158. Планирую пролить 10 фунтов жира и получить мышцы. Я надеюсь получить в отличной форме. (Я уже в форме, но я стремлюсь к резаться!)

Мне любопытно, что я должен с точки зрения моего белков соотношение, жиров и углеводов?

Я вообще ем около 1500 калорий в день.

+926
farzadrayan98 1 дек. 2016 г., 16:51:12

Получается, что NutritionData есть поиск по наполняемости факторов:

enter image description here

+606
Eric Rohlfs 27 июл. 2012 г., 1:43:04

Я не имеют тот же недуг, что у вас есть, но помоему в том же районе (соединительных тканей) и имеет те же потребности.

Приседания всегда были проклятием моей тренировки. Я считаю, что приседания самое важное лифт делать, но это был худший лифт на моем нижней части спины. Несколько лет назад я сидела до 550-600 на тяжелые дни. 2-3 раза в год мою спину пойдет. Как правило, в боли в течение 2-3 дней.

После внимательного наблюдения я нашел следующие причины, которые добавлены в нижней части спины боль (или забрасывание спину):

  1. Набирает вес - если бы у меня было 10-20 лишних килограммов на шансы моей спиной выходить выросла в геометрической прогрессии.
  2. Обезвоживание
  3. Неправильная техника - особенно на приседания, но пострадал, делая несколько других движений.
  4. Поднимаясь после кардио/спорт. Вы не хотите поднять с "рыхлые" мышцы - или поднимать тяжелые.
  5. Не делает основную работу.
  6. Длительные периоды бездействия.

Как я справилась с каждого:

  1. Потеряли большие мышцы и немного жира. Мой организм не выдержал штангист телосложения на всех. Я снова начал скакать на скакалке. Это большой низкий влияние основной тренировки, что стим. Два фута - два фута вверх.
  2. Пить до и во время тренировок.
  3. Я перешел с большого веса для быстрого набора. 5 подходов по 12-14 повторений на долю веса с 30-45 секунд между ними. Таким образом я могу сосредоточиться на технике и все еще получаете хорошую тренировку в (сложнее).
  4. Это то, что я до сих пор не практике - трудно поднять перед баскетболом.
  5. Я делаю АБС 4 раза в неделю. Я тоже делаю наклоны в стороны на 45 градусов и доброго утра. Я явно сказал Не Доброе утро, но ничто так не укрепляет нижнюю часть спины лучше, ИМО.
  6. Я не уйду больше, чем на пару дней хотя бы без пробежки несмотря ни на что. Приток крови и использование мышцы является ключевым.

И я хотел бы предложить глядя на видя мануального терапевта, который специализируется на проводы спортсменов. У меня многие в моем районе. Он не только лечит мою поясницу, но и устанавливает реалистичные границы для меня. Каждый врач я видела, дала мне список вещей, которые я не мог сделать. Их цель, казалось, что я никогда не увижу их снова - не то, что я буду наслаждаться жизнью.

+604
Scott Davidson 24 июн. 2017 г., 12:26:47
День отдыха также известен как "день". Это период восстановления, но обязательно неактивности.
+533
sawadhkmASK 9 мая 2017 г., 8:14:15

15-это очень высокое число повторений по сравнению с тем что большинство занимается спортом регулярно занимаюсь, это и в самом деле, Алекс, как я показал, очень выносливость ассортимент ориентирован рэп.

Есть три основных фактора, которые влияют, сколько повторений вы можете сделать:

  • И. неврологические адаптации, это ваша нервная система способность заставить свои мышцы выполнять свою работу на максимально возможную прочность. Когда вы работаете на 1-5 повторений, ваши нервы будут лучше.

  • Второй. Мышечные волокна типа 1 Эти ваши медленно сокращающихся волокон, они делают работу, когда вы нуждаетесь в выносливости, когда вы сделаете 50 веса тела приседания и т. д. Когда вы работаете на 12+ повторений, вы получите увеличение эти волокна в основном.

  • Раздел III. Мышечные волокна типа 2 Эти Ваши быстро сокращающиеся волокна, они используются, когда нужно поднять тяжелые, но они также устанет гораздо быстрее, чем Тип 1 волокон. Когда вы работаете на 1-5 повторений, вы получите увеличение эти волокна в основном.

+461
liangfu 15 сент. 2012 г., 6:47:21

Приобретая мышцы после огромной потери веса следует проводить медленно, так как он занимает много времени для вашего тела, чтобы привыкнуть к более низкому уровню жира и может получить жира довольно легко. Талия не должна увеличиваться со значительным увеличением мышечной массы. Делать регулярные замеры талии и колготки. **

С другой стороны большинство людей, поднимающих тяжести серьезно есть проблемы с поиском брюки из-за большой колготки. Если вы регулярно отряда/становая тяга, вам скоро придется забыть о большинстве "скинни" джинсы и перейти к "свободная посадка" и некоторых моделей "обычной/прямой крой" джинсы.

** Увеличение веса является серьезной проблемой, если вы не выше 15% БФ - если так, стараюсь поддерживать вес во время тренировок с большими весами и потребляя одинаковое количество калорий, которые вы сжигаете. Через некоторое время идти за другой период резки, чтобы получить около 10% БФ, прежде чем упором на мышцы.

+434
benjaminaaron 30 янв. 2010 г., 3:57:21

Я занимаюсь маразм упражнения в течение месяца теперь и пару с строгим, чистым диете я действительно видел улучшение в моем теле. Я потерял 7+ кг веса, мой желудок сократился и в целом чувствую себя хорошо. Но единственная вещь, которая не снижается, это мой двойной подбородок. Они просто, кажется, висят в там неважно, как сильно я тренировки!

Есть ли упражнения для уменьшения двойного подбородка?

+406
chrom aka 25 июл. 2016 г., 3:37:50

Я читал немного на переваривание пищи и поняла, что даже простые продукты (такие, как бананы, которые очень популярны в спортивном питании) может занять до часа, чтобы переварить.

Поэтому мой вопрос почему он сказал, что бананы дают моментальную энергию? Не это все равно займет час? Или это тот простой факт, что вы едите еда повышает высвобождение какого-либо вида энергии ваш организм может использовать?

Может кто-нибудь объяснить мне простыми словами, как банан преобразуется в энергию и как быстро эта энергия становится доступной для организма?

+374
irene ackerman 29 дек. 2015 г., 4:25:06

Когда я бегаю, после того, как я достаточно, чтобы чувствовать себя усталым, если я остановлюсь, даже немного, это будет невероятно больно, чтобы перезагрузить. Боль-это боль в мышцах, во всех мышцах, что я использую для запуска.

Я часто бываю в состоянии достаточно притормозить, чтобы получить остальные без остановки и перезапуска. Если я сделаю это, я не чувствую никакой боли.

Почему это происходит? Есть ли что-нибудь, что можно сделать, чтобы смягчить его?

+260
Shizam 29 июн. 2016 г., 2:32:30

Его невозможно для нас, чтобы дать вам точный совет - это может быть нормально, или это может быть признаком растущего травмы.

если вы схватил неправильно, и теперь запястье ведет себя странно (появляются в определенном положении), я бы воспринял это, как знак того, что вы очень мягкий ушиб / злоупотребляйте, а взять пару дней / недельку и посмотреть, если он становится лучше. Может быть, вы должны тоже подняться чуть младших классов / менее напряженные маршруты на некоторое время. Продолжая тренироваться на ней может быть хорошо, или это может сделать его хуже, нет никакого реального способа для нас знать здесь в интернете.

Добавки и лентой с атлетической ленты, как иногда рекомендуют, но я никогда не имел их работать на меня. Иногда нет никакой замены для полноценного отдыха.

+218
Carrie Nash 10 нояб. 2010 г., 6:52:15

Если у вас чистый, остановить и удержать позиции, а затем сделать пресс, вы не увидите никаких преимуществ перед вводом этой позиции напрямую. Если вы сделаете чисто, то переход непосредственно в пресс, однако, вы можете увидеть увеличение суммы, которую вы можете поднять, но это будет связано с использованием динамики чистой для вашего лифта. То же неподвижное положение будет принять тот же количество силы, независимо от того, как вы туда попали.

Я рекомендую попробовать для каких-то высших давит вес, делая очищает первом, и тщательно отслеживать положение чистыми приносит вам. Если вы можете сделать больше веса путем очистки во-первых, вполне вероятно, нужно переложить начав свой нормальный пресс-позицию вам выйти из чистки.

+148
Boltzee 12 дек. 2016 г., 7:43:12

Вы начните с корректировки вашего питания, а также с поиском авторитетной программой обучения.

Обе эти вещи должны быть сделаны в соответствии с вашими целями. Теперь там могут быть вещи, которые вы хотите сделать, и вещей, которые вы не хотите делать, но работу, необходимую для достижения ваших целей поможет то, что вы должны делать. Имея это в виду, давайте взглянем на эти две категории отдельно.

Питания, что вы должны быть едят?

  • Избежать обезвоживания, пейте достаточно воды.
  • Избыток калорий, чтобы набрать вес, и дефицит калорий, чтобы похудеть. Проверьте ваш TDEE на.
  • Белок - мишень 0,8 грамма на фунт или 1.76 грамма на килограмм веса.
  • Жир - не менее 0,5 грамма на фунт или 1,1 грамма на килограмм веса тела.
    • Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры являются полезными жирами. Насыщенные жиры опираться на нейтральные. Транс-жиры являются просто плохо.
    • Омега-3 жирные кислоты - попробуйте сделать 2-3 грамма в день, с пищей или добавками.
  • Углеводы - остаток калорий может прийти отсюда.
    • Волоконно - мужчины должны получить 30-40 грамм в день, а женщины должны получить 25 граммов.
    • Сахар - старайтесь делать меньше, чем 100 грамм в день.
  • Микронутриенты - это все есть четкие рекомендации, просто пытаетесь достичь 100%.

... Все остальное-это ваши предпочтения. Вы должны считать калории и измерьте макро-и микронутриентов? Нет, но это самый точный способ получить это право. Насчет периодическое голодание или едите шесть раз в день? Это почти полностью вопрос предпочтений. Что о [пусто] диеты? Вы должны есть таким образом, что устойчивое для вас, если [пусто] диета является приемлемым для вас, то попробуйте он вышел, но выше остается верным, независимо от.


Упражнения, как вы должны работать?

  • Силовые тренировки - это полезно практически всем. Строительство мышечной массы увеличивает метаболизм, помогает организму выглядеть и выполнять лучше, как и многие менее очевидные преимущества.
  • Кардиотренировка - это, как правило, выпускается в двух разных формах, Лисс и HIIT. Лийз (низкая интенсивность стационарного состояния) кардио-это как юркие ходьбы, и для целей этот вопрос это основное преимущество будет будет сжигать лишние калории. HIIT (высокая интенсивность интервал подготовки) Кардио-это как бег на длинную дистанцию сессий, и для целей настоящей вопрос: основным преимуществом является сердечно-сосудистую выносливость.

... что вы должны сделать, это найти программу, которая соответствует вашим целям здесь. Вы хотите быть таким, как культурист? Найти программу по бодибилдингу. Вы хотите быть похожим на спортсмена? Найти общее спортивное программы. Вы хотите быть похожим на конкретного спортсмена (например, пловчиха)? Найти конкретную программу (пловец). Если у вас нет каких-либо конкретных целей, любая программа для начинающих должна быть тонкой. Наиболее важная часть здесь можно найти достойную программу, которая соответствует вашему целей. Если у вас есть многолетний опыт, делая свой собственный программа является субоптимальным в лучшем случае.


Остальное тоже важно, даже критично, но есть что-то еще, что слишком важно, чтобы не упомянуть. И что конкретное что-то есть ваши ожидания в отношении сроков выполнения. Неподготовленный/выгрузились человек может ожидать, чтобы построить 1-2 кг мышц в месяц (половина из этого для дам). Потеря 0,5-1% от вашего общего веса каждую неделю тоже приемлемая для обеих целей и содержания, которые потеряли вес, в первую очередь жира. Вполне возможно, чтобы потерять жир и нарастить мышцы одновременно, но это также зависит от индивидуальных. Независимо от того, это, наверное, большое количество информации, особенно для тех, кто только начал. Так я повторю самое главное - начните с корректировки вашего питания, а также с поиском авторитетных учебной программы. Наиболее выгодно, что бы делать все правильно, начиная с сегодняшнего дня. Однако лучше всего будет, чтобы включить эти вещи в управляемые шаги, так что вы можете медленно нормализуется.

+53
DerKetzer69 13 мар. 2018 г., 14:24:42

Не так уж много. Я пробовал за последние 6 мес и у меня еще немного живот. Наверное, пора серьезно задуматься и сделать более аь тренировок.

+44
Rob Harings 20 июл. 2014 г., 9:54:56

Вот что я нашел в сети, что может помочь вам. колено поддержки

Топ 10 Лучшие Наколенники Для Работы В 2016 Году

  1. Медный Коленного Бандажа
  2. Активных спортсменов Брейс поддержка для запуска колена
  3. Fitoby Поддержка Колена Рукав
  4. Медь Одежда Сжатия Рукав До Колен
  5. Шок Доктора Рукавом Сжатия Колена
  6. Туз коленного бандажа с двойные боковые стабилизаторы
  7. Aegend Спорт Эластичный Неопрен Открытая Колена Коленной Брейс Рукавом
  8. Крещендо Атлетика Рукавом Колена
  9. Про-Тес Легкой Атлетике Гель Силы Колена Рукав
  10. Bracoo Дышащий Неопрена Поддержка Колена
+20
Polux2 7 сент. 2012 г., 23:59:45

Поэтому я стараюсь, чтобы разделить этот вопрос на две части:

1. Хрусты уменьшить живот?

Не обязательно. Потому что вы просто теряете жир, если вы находитесь в дефицит калорий. Таким образом, большая часть беспокоятся о своем рационе. Конечно, такие мероприятия, как хрустит или обучение веса на всех (или любые другие действия) позволяет повысить производительность калорий, но основная часть в фокус на ваш вход калорий. Кстати это гораздо проще сосредоточиться на входе (в основном с отслеживанием калорий или другие методы), чем увеличение выходной с упражнения, как хрустит.

2. С хрустами вы получаете размер живота?

Нет, я бы так не сказал. Конечно с большей силой (например, больше повторений или больше сопротивления / веса) вы получите больше мышц. Но этого не будет видно в вашей АБС если на натуральной основе. Может быть, вы знаете некоторые фотографии культуристов, там можно увидеть увеличенный размер живота, но это совершенно иной уровень, поэтому не беспокойтесь об этом :-)

+11
Dirk Low 17 февр. 2014 г., 14:34:03

Показать вопросы с тегом