- Это мои тренировки здоровый и как я могу улучшить основные силы и формы?

Я Квазар, новичок здесь! Я 5' 6 (167 см) и весом 81 кг(178 фунтов), 32-х лет. За последние 8 месяцев, Я записалась на курс бакалавра в открытом университете, для которого я должен был сделать некоторые тщательного исследования наряду с моей основной работой, и я набрала около 8-9 кг(20 фунтов).

Я начал тренировки в этом месяце. Мои текущие тренировки включает в себя бодрой пробежки по 3 километра каждый день, затем 10 км от отдыха велоспорта.

Я хотел бы, для укрепления мышц, повышения физической выносливости, пролить дополнительный вес, тонус организма - улучшить свой внешний вид и форму, но здоровым. Я хочу быть последовательным в исполнении и поддерживать его.

Во-первых, позволит ли добавление велоспорт(с большим уклоном), например, 30 км/день, и бег/бег в рутинную помочь? Это вызывает слишком много боли в мышцах? Горит 800-1000 калорий через здоровую кардио?

Во-вторых, я никогда не делал силовые тренировки всю жизнь. Могли бы вы предложить исключительно базовые упражнения, чтобы начать с?

Спасибо за тонну друзей! - Квазар

+719
Seamus James 19 дек. 2010 г., 9:12:14
18 ответов

У меня травмированные колени из-за велосипедной аварии в октябре прошлого года. Если я бегу на значительное расстояние, я могу получить боль в колене или спине, что заставляет меня остановиться. Я довольно малоподвижный помимо этого вида упражнений.

Учитывая, что у меня уже есть травмы это хорошая идея, чтобы делать физические упражнения для укрепления ног или я совсем успокоюсь, пока мои колени были полностью исцелены?

+941
Tilak Munasinghe 03 февр. '09 в 4:24

Я планирую купить сопротивление группы, чтобы сделать взвешенный отжимания, растяжка и помогали тянуть ИБП. Все диапазоны сопротивления одинаковы? Они все дают мне то же сопротивление/помощь?

Как, если бы я купить один из местного магазина, то он действительно дал мне хорошую помощь, и сопротивление?

Также, можете ли вы связать меня к хорошему Амазонки эспандерами, если вы знаете какие-нибудь? Я 70 кг и 6 футов в высоту. Мой возраст-16 лет. Я не могу купить группы от "Америки" сайты, так как стоимость доставки очень высока Тхо..

Спасибо! :)

+898
gert vaartjes 9 мая 2011 г., 22:52:26

Есть две вещи, которые я узнал, прежде чем я получил любой хорошо плавает.

Первое, что я узнал в начальной школе много лет назад и который должен был пойти в мелком конце бассейна, погружение вниз до высоты груди, а затем укутаться в позе эмбриона. Что это сделал для меня это было думал, что мне может плавать, а также научиться расслабляться в воде. Заметь ваша голова будет под водой, но это часть обучения, чтобы расслабиться и задержать дыхание.

Вторая вещь, которую я узнал от друга-манипулятора собака. По сути, ты плаваешь, как собака. Вы можете легко держать голову над водой и движения легко сделать. Оттуда можно потихоньку экспериментировать и научиться плавать в других стилях.

+892
iKanor 23 авг. 2013 г., 4:48:38

Обе системы предлагают высокоинтенсивных тренировок, которые охватывают все аспекты phyical фитнес. Различия в бизнес-модели.

Кроссфит

  • Использование весов и другого оборудования.
  • Спортзале.
  • Сертифицированных тренеров помогут вам в этом.

Фрилетикс

  • Только веса (кое-какое оборудование еще требуется).
  • Общин.
  • Товарищи спортсмены и (free1) мобильное приложение поможет вам вместе.

Поэтому, если у вас есть деньги и нужна мотивация extrinsical тренажерный зал и тренеры, CrossFit может быть ваша вещь. Если вы требуете независимости и низкая цена, любое время может работать на вас.


  1. Полный комплекс упражнений/тренировок и индивидуальный графики обучения не свободны.
+885
gorizont99 10 окт. 2012 г., 23:13:21

Меня зовут Дардан. Мне 16 лет и я очень хороший футбол (Футбол) игрок, который был связан с академиями. Основная часть моей игры-мой дриблинг, и за это я всегда очень быстро и вполне может ускориться. Это было когда мне было 12 - 13 иш и моложе.

Теперь, я не могу показаться, чтобы убежать. Я не могу ускорить, я не могу достичь своей максимальной скорости. У меня нет энергии, взрывоопасность, что я когда-то, больше. Мои ноги всегда чувствую тяжесть в матчах. Я вижу людей моего возраста в моей школе и мой футбольный клуб по-прежнему ускорения и спринт, а я все медленнее и тяжелее.

Я не знаю, почему. Ничего особенного не произошло, чтобы вызвать это. Я просто somewhow замедлился в течение последних нескольких лет.

+838
Gerry moran 25 апр. 2013 г., 21:57:33

Мое предложение основано исключительно на своем опыте. Я использовал, чтобы быть альпинистом. Получил небольшую травму, а потом решил изучить и попробовать запуск программы Сила М. Rippetoe и Л. Килгор, чтобы укрепить мое тело. От того, что я могу сказать я получил много мобильности в бедрах за счет приседая. Это помогло для восхождения, но с другой стороны, я набрала мышечную массу, которая может быть своего рода недостатком для альпинистов. Тогда я отказался от восхождения и начал подъем мощности.

Мой вам совет-начните тренировки с олимпийской бар только, идеальной форме, может добавить немного веса к штанге в процессе и всегда контролировать свое эго. Если у вас есть действительно плохой мобильность и слабый диапазон движения в суставах проверить каналы на YouTube доктора Шенлейна Куинн, Келли Старрет, Торохтий Алексей (Олы штангист) и т. д. У этих ребят есть некоторые большие советы и забавные упражнения, как улучшить мобильность. Наслаждайтесь страдать.

+715
Ashwini 15 янв. 2014 г., 23:28:48

Говорят, тренировки в таких же условиях, как в недавней гонке, вы полностью оправились от гонки, и дистанция полумарафон или меньше. Какими темпами должен вам поезд по При работе на таком же расстоянии, как ваша цель дистанции?

Так что в 19:30 5K гонки будет означать, что время обучения на расстоянии 5 километров для того, чтобы улучшить время гонки.

+691
Seanny 9 мая 2012 г., 6:11:33

Консенсус заключается в том, что нет лучшего времени для тренировки, а то, что лучшее время-это та, которая позволит вам быть совершено в вашу программу тренировки. Причина этого заключается в том, что, осуществляя последовательно дает долгосрочные преимущества, которые перевешивают разница между утренней и вечерней тренировки.

Ваши предпочтения для утром по сравнению с вечером тренировка будет отчасти зависеть от циркадный ритм вашего тела, что-то вроде собственного организма метаболические часы. Если вы чувствуете себя вялым и энергии, когда вы просыпаетесь, то вы, вероятно, не хотят идти на 10К работать в середине зимы. Чтобы ответить на ваш вопрос, если вы чувствуете себя измотанным после ухода с должности, то ваше тело может говорить вам тренироваться по утрам. Возможно, вы сможете найти время во время обеда на тренировку?

Существуют некоторые различия между утренней и вечерней тренировки. Работать тяжело поздно вечером может вызвать бессонницу. Обычно в конце вечера ваш мозг увеличивает выработку мелатонина, и метаболизм вашего организма замедляется. Это все должен сделать ты готов спать, но тяжелой тренировки могут предотвратить это. Я могу лично засвидетельствовать, что ночные тренировки могут привести к большим бессонница. И я заплатил за это много раз, так как мне часто приходилось просыпаться рано утром снова на поезд.

Есть отличная статья на BodyBuilding.com который сравнивает множество параметров во время тренировки утром, днем и вечером.

Другие источники:
Американская Ассоциация Сердца
Примеры

+495
NullPointerException 1 июл. 2017 г., 13:35:43

Вы получите некоторые ответы лучше искать по слову "кондиционирование", который является действительно, что вы после. Высокая интенсивность интервал подготовки (HIIT), такие как Табата стиль обучения (20-е годы полным ходом, 10С относительного покоя) является лучшим способом, чтобы оптимизировать физическую форму. Очевидно, есть несколько других способов сделать кондиционер, а также.

  • Мародер позволяет вам регулировать усилие путем добавления или удаления веса на санках
  • Штангой комплексы , такие как зло 8 весело, и удивительно сложная даже без веса на турнике.
  • Кувалда кондиционирования позволяет хитовый материал, но если у вас есть трудное время, находя используемых грузовых шин, вы всегда можете использовать баллистический блок.
  • Автошины листать - это силач деятельности, а также хорошей альтернативой кондиционер инструмент. Если вы можете найти хорошие шины для флип, вы можете также использовать его для работы кувалдой.
  • Веревка кондиционирования используются ММА практиков.
  • Скакалки старый стоять используют боксеры, чтобы помочь как-зонный и координации.

Это по крайней мере даст вам несколько идей для начала работы. Цель кондиционирования, чтобы получить вас, чтобы иметь возможность поставить работу на период времени вам это нужно. Когда вы смотрите на баскетбольном матче, или даже более очевидно, американский футбол, спортсмены имеют периоды относительного покоя перемежается короткими периодами все получится. Ваш кондиционер должен быть достаточно хорошим, чтобы позволить вам идти так интенсивно, как вы должны так долго, как ваш спорт требует этого. Тип кондиционера требуется боец ММА будет отличаться от боксера, и оба будут отличаться от пловца.

+415
NoBodyKnows 3 мая 2019 г., 14:44:40

Ну, надо разделить тело на части, которые имеют смысл.

Противоположности

Для упражнений, где мы нажимаем вперед, например, отжимания, мы тренируемся в основном грудь, трицепсы и передняя часть дельтовидных мышц.

Для упражнений, где мы потяните назад, например, перевернутые строки, мы тренируем верхнюю часть спины и бицепсы. Эти мышцы находятся напротив в толкая упражнения.

Для приседания, я не уверен, что мы можем следовать той же схеме. Во время приседа вы тренируетесь много квадрицепсе. С другой стороны, что такое поджилки, но приседать поезда, которые тоже.

Во время приседа мы также тренируем нижнюю часть спины. На другой стороне, что являются мышцы живота, но опять же, присед принуждает вас вовлекать в эту группу мышц, держать правильную осанку.

Это на самом деле, почему мы любим и проповедовать славу приседа. Он делает так много вещей сразу.

Нюанс

Сейчас, пока это не поезд все эти группы мышц, тренирует некоторые больше, чем другие. Например, четырехглавой мышцы гораздо более активны, чем бедра. К счастью, у нас есть другие движения, что поезда такого же направления, но с разных фокусов.

Например, становая тяга и тренирует квадрицепсы, подколенные сухожилия, нижняя часть спины, брюшного пресса и т. д., Но это требует больше калечить, чем приседания.

Нижняя линия

Так как ваш вопрос, я не уверен, что приседать имеет "обратное" упражнение в этой связи. Просто дополняют те.

Ох, и когда вы находитесь в сомнения в том, что вы должны делать этот шаг или ход, ответ обычно оба. Разнообразие является ключевым фактором.

+407
garrettheath4 9 апр. 2015 г., 8:27:14

Сегодня, наверное, из-за наличия не очень питательный обед, я смог поднять заметно меньше (например, жима на 55кг, а не 75 кг) вес и повторений, чем обычно.

В такой ситуации, если ваши мышцы в то время пока нет достаточного количества энергии, они еще адаптироваться, чтобы стать сильнее, так что в следующий раз вы были бы в состоянии поднять (наверное) больше, чем "нормальный" размер, или будет заметно мышечной адаптации не действовать, как вы не ударять их ограничивать из-за нехватки энергии?

Конечно, я знаю, что это не хорошая ситуация для того, чтобы попасть в, но это на самом деле стоит идти на полный рацион, если ваша цель просто набрать массу, и вы действительно не волнует снижения веса повторений (на выносливость) диапазона, предполагая, что ваш ужин или то, что "хорошо" означает, что вы получаете необходимых калорий, белков и т. д. за день?

+316
kdamokos 1 мар. 2013 г., 21:41:00

Большинство людей имеют различные фазы - для построения мышц и похудения. Вы просто не можете потерял только жир, и сделать это быстро. В случае потери веса, вы спуститесь с калорий, и мышцы тоже уходят. Именно поэтому люди строят больше мышц, а затем перейти к "определению".

Смотрите ваш план - я буду думать о ходьбе. Беговая дорожка, постоянного пульса на сжигание жира, на один час. Вы можете слушать подкасты, читать что-нибудь - чего-нибудь - просто прогулка.

Как @Y12K предложил. Думайте о больше плана. Вы идете к цели по шагам. На ступеньках спортзала оцениваются в две недели. Из блоков можно построить фаз - как наращивания мышечной массы или потери веса. Затем следующий этап. Другой вариант заключается в створ больше различных мышц. Например, целевой приседания, делать максимум. Затем спуститесь вниз, просто для поддержания надлежащего уровня, и перейти к мертвая тяга или жим лежа. Тебе не было бы скучно. Что-то меняется, но две недели блоки позволяют стабильность, контроль.

+246
yagodayana 19 окт. 2016 г., 15:17:25

Иногда (как сегодня) я чувствую, словно я могу свернуть горы! Есть ли вред заставлять себя тяжелее на эти хорошие дни? Просто любит он нормально тормозить на низких днями (я говорю о переходе от 5 до 7 комплектов 8 комплектов).

+175
rjpj1998 23 июн. 2012 г., 8:20:07

Основные вещи, чтобы искать в себе пульсометр для тренировки тренировки является их точность, читаемость, функций и простоты использования.

Точность - Проверьте ваш пульс и сравните его с монитором сердечного ритма для точности. В остальном вы можете проверить это в течение 60 секунд. Во время тренировки вы можете проверить ваш пульс в течение 6 секунд и умножить на 10. Если вам нужен пульсометр для кардиологической реабилитации, попросите вашего врача для рекомендации.

Читабельность - если ваше мышление-это фактор, убедитесь, что дисплей достаточно большой и достаточно ясно для вас, чтобы читать ее легко во время тренировки. Ночник или подсветка функция может помочь удобочитаемости, особенно в тусклом свете.

Функции - как вы упомянули, Вы хотите оценкам, количество сожженных калорий и возможность передачи данных на компьютер. Другими соображениями являются легкость установки, возможность устанавливать целевые тренировочные зоны, сигнализации или процент от максимальной частоты сердечных сокращений дисплей, коленях таймеры, сопротивление воды и способность менять батарею самостоятельно против того, чтобы отправить его обратно к производителю для новой батареи.

Простота использования - наличие дополнительных функций, чем это необходимо, могут повлиять на его использование, так что выбрать согласно ваших целей. Рассмотрим нагрудный ремень комфорт и легкость применения.

Цена и гарантии являются также рассмотрение.

+168
Curious Anime Fan 12 авг. 2019 г., 10:25:47

Я продолжал бегать после рождения ребенка - я использовать спортивный бюстгальтер. Но после пробежки на некоторое время мои соски стали очень болеть. Есть ли способ я могу уменьшить трение между мои соски и мой лифчик? [Возможно, я должен позволить членам мужского пола этого форума знают, что женские соски являются одной из самых чувствительных частей ее тела. Общие рекомендации потертостей (которые можно использовать на локти, например) действительно не применимо здесь.]

+160
zwang481 18 дек. 2013 г., 21:24:37

Первый мой отзыв о протеиновые коктейли хорошо возобновил здесь:

Я думаю, что тяжелые протеиновые коктейли непосредственно перед тренировкой не рекомендуется, потому что ваше тело нуждается, чтобы переварить. Если вы обязательно хотите взять их, пить их, по крайней мере 90 минут до тренировки. Лично я думаю, что принимать ВСАА непосредственно перед тренировкой является лучшим выбором.

Если вы новичок, не беспокойтесь слишком много о тонкой настройке, просто выпивайте 0,5 л молока после тренировки.

+83
Gurpartap Singh 5 апр. 2014 г., 6:27:29

Нет.

Я был менеджером/тренером в нескольких спортивных залов золото. Наши страховые компании не позволяют этим на полу.

Они на самом деле хорошо проводить очень умеренный вес для нескольких различных подъемников. Проблема в том, что они не требуют практически никаких горизонтальных сил и когда приземистые шкафы сделать полноценные люди проливают на них. И чтобы сделать дела хуже, трудно иметь правила для них. Например, некоторые люди могут поставить на 300 бар, и это будет отлично работать, потому что они могут сделать 300 20 раз... следующий парень, едва ли сможет сделать 300 и бросает штангу в вызывая цепную реакцию.

+54
Emanuela 4 янв. 2019 г., 6:31:35

Рассматривали ли вы двойные передние гири приседания? http://breakingmuscle.com/kettlebells/the-2-kettlebell-front-squat-the-best-exercise-youre-not-doing

Два 53 это даст вам 106lbs..

+26
Insanetimes 25 апр. 2014 г., 22:02:16

Показать вопросы с тегом