Как найти музыку в 60/90/180 BPM для синхронизации с помощью упражнений?

Я следую рекомендации, что это хорошая практика для работы с близко к 170/180 БПМ темпе, на любой скорости (медленно или быстро). То есть, при беге вы должны ударять в пол около 180 раз в минуту, что составляет около 3 в секунду, в несколько вальса ритм. Я понимаю, что это время BPM-это также рекомендуется для езды на велосипеде. Один доступный ресурс, чтобы добраться до этой темп-это метроном, который во много раз включали в особенности разные часы, например с GPS тип.

Более широкий вопрос: Можно ли найти ноты этого типа РИТМ. Есть страница, которая делает это для вас: пробежку.ФМ. Это здорово, но он просто предлагает песни песни. Я хотел бы знать:

Есть ли программа, которая берет музыкальной коллекции на 180 БПМ?

...возможно, можно принести с жесткого диска напрямую, или онлайн Музыка. Скорее всего, фитнес-инструктор, или даже ди-джей должен быть в состоянии ответить на это. Открыть параметры источника? Возможно, есть даже определенное количество музыкального жанра , который может ответить на этот прямо сказать, набор пластинок , которые этот темп.

Есть ли хоть одна ЛП, которая имеет 180 об / мин?

Я думаю, возможно, что-то по Kraftwerk, но просто предполагаю.

+906
Neeka 16 мар. 2010 г., 17:16:44
15 ответов

Если вы хотите сделать этот маршрут, я настоятельно рекомендую вам использовать туроператора. Они знают местность, погода, местные жители и сделает вашу поездку очень безопасной.

На основе популярного паломничества туроператором маршрут занимает 3 дня. http://www.yowangdu.com/tibet-travel/mount-kailash.html

Некоторые тибетцы сделает все 32 миль (52 км) цепь в один длинный день (около 14 часов), но он является общим для посетителей, чтобы взять три дня, при этом основной маршрут:

  • 1 День: Дарчен – Drirapuk Гомпа
  • День 2: Drirapuk Гомпа – Zutrulpuk Гомпа (Также Dzutrulpuk)
  • День 3: Zutrulpuk Гомпа – Дарчен

2-й день будет самым тяжелым днем, как вам придется пересекать долма Ла-Пас, в 18,471 футов (5630m). Этот проход заблокирован снегом до апреля.

enter image description here

Рекомендации для вас, чтобы позвонить туроператору и спросите их, какую подготовку вы должны сделать. С точки зрения акклиматизации есть смысл ехать на 3 дня за то же расстояние в Шотландии (опять же, с лидером горой за поддержку).


Но я хочу пойти туда без сопровождения, гидов, страхование и т. д.

Если вы хотите, чтобы выбросить все оковы, используя тур, чтобы дать вам толковые, опытные, советы по подготовке кадров для региона и желаете сделать поход, то вы хотите, чтобы достаточно усиленно тренироваться.

Обратите внимание, вы должны получить разрешение и добраться до горы не проще либо, смотри: http://wikitravel.org/en/Mount_Kailash

Обучение вам нужно будет привязан к местности, что вы будете.

  1. Незнакомая Местность Навигации
  2. Высота над уровнем моря

1. Незнакомая Местность Навигации

Для подготовки к навигации хорошей практикой будет получить грубо нарисованная карта районов города (ручная роспись/общественно-информационная карта). Купить обследование постановлением районе и попытаться перейти прочь-путь по маршруту всех частей. Событие, как десять торс (но для взрослых) идеально подходит для отработки этого навыка. Нажмите ваши местные бессвязных/холм-пешеходная групповая или локальная открытый магазин за помощью в поиске событий по практике на.

К счастью, маршрут достаточно хорошо путешествовал и поэтому у вас не должно возникнуть огромное количество трудностей, остановившиеся на пути.

2. Высота над уровнем моря

Маршрут на горы находится в районе 4-5000м над уровнем моря. На этой высоте рекомендуется ходунки (нигде в мире) переносить баллоны с кислородом. В дополнение к несколько дней акклиматизации, как вы сделаете свой путь к горе вы должны обязательно попробовать и получить некоторую выдержку, чтобы ходить на высоте. Это можно сделать везде, где есть горы или холмистая диапазона. Вы хотите, чтобы стремиться получить как можно больше времени гулять на 5000м, в идеале с лидером горой за поддержку и советы. План на пару 3 день ходит на высотах 2, 3, 4/5км над уровнем моря на разных выходных. Держать дистанцию короткую, но воздействия высоких.

+848
The Nerge 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу в конце концов начать конкурировать по джиу-джитсу соревнования в легком весе (<70 кг) и я примерно 67кг (10%БФ) на данный момент. Я собираюсь продолжить обучение веса, пока я не достигну 70кг и тогда мое намерение состоит, чтобы перестать ходить в спортзал и опираться на упражнения (плиометрические отжимания, приседания прыжок, подтягивания), чтобы улучшить свои силы, не набирая мышц.

Так что мой вопрос, пока я не съесть больше калорий, чем я сжечь в день стабильно, я не должен набирать мышцы и перейти за предел веса... верно?

+741
Richard Leandro 24 июл. 2012 г., 14:57:30

Я могу легко работать в место в Справедливой темпе в течение буквально часа после того, как телята были обусловлены, горит более 1000 калорий. Я думал, что это будет перевернуться на дистанции в том же темпе, но это не так.

Даже если я запускаю точно такую же скорость или более низкую скорость движения (а не на месте):

1.Я устал гораздо проще (хотя я потерял физическую подготовку из-за депрессии, но и оставаться в состоянии бежать на месте до бесконечности и, казалось бы, никогда не надоест).

2.Я могу понизить темп бега, но все равно устает и не может правильно дышать через рот (и нос постоянно пичкают, и проблематично из-за гайморит и врожденные defomration формы).

3.Ничего из вышеперечисленного не применяется нигде вблизи же, когда бег на месте. Например, я могу бежать как можно быстрее в темпе, и задержать дыхание ну и сделать удивительный сеанс кардио В ... но более медленный, трусцой-иш за убийства меня после 5-10 минут.

Это самая большая проблема у меня была при попытке запустить правильный 5к до моей депрессии.

Почему я могу бегать и не уставать, даже если супер интенсивный, но шина работает с движущимися?

+619
AlekSi 26 мая 2011 г., 17:37:37

Существуют ли какие-либо меры предосторожности для избежания грыжи при выполнении тяжелой атлетике? При выполнении упражнений на скамейке скручиваемость проповедника, он чувствует, как будто мои органы напряжены.

Может алгоритм помощи в этом или они только хорошо для вашей спины?

Обновление:

Он чувствует, как мои органы вам отдаляются от своих "положении" при выполнении упражнений, указанных выше.

+587
jose 24 нояб. 2010 г., 14:25:01

Существует два основных способа уменьшить размер мышц;

Не используйте мышцы

Или, по крайней мере, использовать его только при необходимости. Если вы не используете мышцы, он не будет гипертрофирована. Оттуда он мог остаться на его текущий размер, или уменьшить в размерах (атрофия).

Чрезмерное мышц (не рекомендуется)

В принципе, если вы используете мышечную массу, но не обеспечить его питание, он должен к гипертрофии, она будет уменьшаться в размерах. Конечно, с дороге ты должен контролировать свой рацион, это может иметь побочные эффекты с других мышц, так как вам придется съесть немного белка.

+452
Jorgen 12 дек. 2010 г., 15:16:25

Я готовлюсь мой первый горный ультрамарафон :-) к сожалению, я живу в совершенно ровном месте --- самый большой холм составляет около 20 метров. Я использую широко холма во время моего бега, но я боюсь, что это не может быть достаточно, чтобы подготовиться к 2-8км лезет.

Сегодня я продлил мои тренировки с бегом по лестнице (42 этажа, около 130 метров). Является ли это хорошая идея? Какие другие упражнения я могу добавить в свои тренировки?

+447
Chris Krycho 8 февр. 2011 г., 19:30:00

Если вы не можете найти стул, который снимает его, попробовать стоячий или тредмил регистрации, если это возможно, где вы работаете. Я изменилась в течение примерно 18 месяцев назад на беговой дорожке стол и болей в спине полностью исчезла. Я бы никогда не вернуться к стулу.

+434
user12777 3 окт. 2018 г., 13:31:43

Дзюдоист не так высоко V02max, как и другие виды спорта, как езда на велосипеде, Гребля. В этом исследовании уровни анаэробного и аэробного потенциала показатели и результаты специальных фитнес-тест по дзюдо конкурентов. Они измерили хороший дзюдоист. Они, кажется, около 52 мл/кг/мин. Я думаю, что вы можете достичь этого, если ваш уже не есть в течение 45 дней с интервал/ВИИТ и т. д. Они упомянуть специальный фитнес-тест дзюдо в газете.

Я должен подчеркнуть, хотя в той же статье они упоминают, что конкурентов, которые больше всего вырос в дзюдо фитнес-тест не делают, а в конкуренции. Они думают, что это из-за тренировок не достаточно, дзюдо или пойду на матчи в национальных соревнованиях. Вот исследование о перетренированности дзюдоист. Но это зависит от вашей цели: Если вы хотите быть наиболее подходят дзюдоист на участие в конкурсе или лучшей.

+388
Nicodemus 5 июл. 2016 г., 20:29:02

Первое, что нужно понять про БФ% измерительных приборов... они являются приблизительными! Если вы идете в гидростатических ванна перемещения, вы видите только приблизительными, что может или не может работать для вас в зависимости от вашего типа тела. Лучший способ борьбы с этим является двоякой:

  1. Использовать несколько методов, чтобы измерить ваш БФ%.
  2. Будьте последовательны и с вашими измерениями.

С помощью нескольких методов расчета жира в организме, вы гораздо менее вероятно, чтобы иметь свои результаты искажаться из-за одного неточного измерения или выброс. Может быть, вы измерили в неправильном месте, или, может быть, вы ущипнул неправильную складку кожи, в результате чего чуть выше/ниже значение? Чем больше размер выборки измерений, тем меньше вам придется беспокоиться об этих вопросах.

Будучи последовательным с ваших измерений я имею в виду две вещи. Вы хотите измерить в одном и том же месте в прошлый раз, в то же время, с тем же количеством еды/воды в животе, и т. д.. Это особенно легко сделать, принимая ваши измерения первым делом с утра перед душем. Чем больше вариабельность вы можете исключить, тем более точные показания будут.

Лично я рекомендую использовать калькулятор ВМФ жира, зеркальный тест, суппорта теста (в 4 - и 8-точка). Вы можете прочитать больше о различных измерений на этот вопрос.

+185
Mac Phan 29 дек. 2016 г., 18:47:00

Им постарше (42), но мой пульс покоя в настоящее время 63 БПМ тоже. Удивительно, 140 ударов в минуту-это еще одно совпадение: у меня очень тяжело ехать больше, чем на велотренажере. Я в последнее время удалось достигнуть 150, Но мне пришлось толкать так сильно, что мои колени больно в течение дней и я вообще прекратила велосипедах.

Я думаю, что это хороший знак, что вы не можете достичь более высокой ЧСС. Это означает, что ваше сердце приспособилось и стало очень эффективным. Вы должны поздравить себя.

Однако, если вы действительно хотите, чтобы увидеть ваше сердце биться быстрее, попробовать совершенно новое упражнение, которое требует большого усилия от нескольких крупных мышц одновременно. Приседания или становая тяга хорошо, что у если вы не сделали их раньше. Если вы бегун, попробуйте быстро плывет (или наоборот). Но через несколько дней ваше тело может адаптировались к новым исполнить ваше сердце снова будет бить не очень быстро. Пока вы не способны нормально осуществлять, пульс под 140 БПМ не о чем беспокоиться. Более того, это идеальное состояние многие из нас желали для себя, чтобы быть счастливым об этом.

+162
Jim Stewart 13 нояб. 2010 г., 3:52:55

Глядя на пульс при беге, как правило, имеется резкое увеличение после примерно 10минут. Не думаю, что это эффект моего оборудования.

Есть ли у нее имя?heart rate example

+159
Corey Farwell 30 июн. 2016 г., 7:38:54

Это хорошо, чтобы растянуть мышцы одной упражнения между сериями тяжестей? Например, если я отжимался, я должен растянуть грудь и мышцы руки между одной серии и дальше?

+139
Amorette Diaz 11 дек. 2013 г., 22:02:37

То, что вы описываете, как правило, называют "супер настройки". Нет ничего неотъемлемо неправильно с этим подходом, и это обычно используется, чтобы попытаться вызвать больший рост мышц/силы. Однако, супер настройки обычно достаточно высокий тип интенсивность обычных, что не следует бесконечно. Он может быть использован эффективно, если оно циклически с другими подходами к обучению.

+131
Bob Schomburg 22 сент. 2019 г., 12:16:39

Если вы говорите о сокращении живота жир, вы должны прочитать, что уменьшение пятна-это миф: вы не можете выбрать жир на любой части вашего тела.

Но прямо отвечая на ваш вопрос, самая маленькая часть оборудования, я не знаю для брюшного пресса-это Ab колесо:

enter image description here

Один нюанс на колесо Ab заключается в том, что он на самом деле занимает довольно нужным человеком, чтобы безопасно использовать его. Если вы можете держать планку на минуту или около того, я думаю, что ты в хорошем месте. Это может быть много нагрузки на запястья, плечи и мышцы живота.

Используется неправильно, это может положить много нагрузку на вашу поясницу, а также.

+116
raizor 8 янв. 2011 г., 6:19:06

У меня вопрос касаемо дни отдыха и восстановления трассы.

Последние три дня я бегал достаточно интенсивно (интервал & интенсивный Durationrun). Сегодня я должен был взять "день отдыха". (Если честно, я никогда не бегал более 3 дней подряд).

Но я чувствую, как работает сегодня, но я не хочу рисковать травмы или риск переусердствовать. Так что я думаю сделать небольшое восстановление запуска (3 - 4к).

Я хотел прочитать о ключевых различий между фактическим остаток дня и легкая восстановительная пробежка. Я читал (в том числе и этот интересный пост), что оба являются очень важными, но ни один на самом деле сравнить их хотя преимущества, кажется, в основном то же самое.

Так Каковы основные различия между легкая восстановительная пробежка и взять полный выходной? У меня риск перетренированности от легкая восстановительная пробежка? Можно восстановление запустить заменить день отдыха?

Я благодарю вас за ваше время

+39
xxdavid 21 июн. 2015 г., 12:43:40

Показать вопросы с тегом