работая в 20-х

Я все еще не могу найти хороший ответ на это: насколько возраст имеет значение, когда дело доходит до бодибилдинг и атлетизм? Я вел сидячий образ жизни за почти 26 и я хотел бы изменить, это слишком поздно, чтобы получить хорошую массу и хорошую физическую силу?

+521
Vernon Nielsen 1 янв. 2011 г., 2:37:19
19 ответов

Я всегда был сильный, широкоплечий и домовая мыши, в основном генетическими думаю. Хотя сейчас в моих сороковых, я имеют меньшую массу, чем несколько лет назад.

Если я хочу вернуть, могу Или я должен тренироваться по-другому, нежели кто-то пытается обрести "новую" силу и массу? Особенно, я могу продвигаться с более повторений настройте PR, меньше сетов или работающих менее жесткий? (далее от сбоев)?

(Я понимаю, вернуть в целом легко, потому что у вас еще есть клетки/nucli, хотя то, что я читал в основном про молодых спортсменов и культуристов, потери силы и массы за короткое время)

+967
Blazer003 03 февр. '09 в 4:24

Есть разница между тем, что лучше для вашего здоровья и то, что вполне реально осуществить в своей жизни. Количество сна вам нужно, это для каждого разный.

В идеале, лучше всего ложиться спать, когда солнце садится (или чуть позже) и просыпаюсь каждый день без будильника. Я сделал это в течение месяца каждый день и чувствовал себя удивительно, но это влияет на вашу социальную жизнь. Так что я перестал делать это, что крайняя.

Более реалистичным будет такой: получить по крайней мере 7 часов сна в течение рабочих дней. (7 часов-это хорошая продолжительность для большинства людей. Но вы должны экспериментировать с этим и выяснить, что работает для вас.) Старайтесь ложиться спать примерно в то же время каждый день работы. По выходным старайтесь придерживаться этого графика как можно дольше. И просыпаться без будильника, когда вы можете.

К тому же продолжительность вашего сна, есть несколько других влияет на качество вашего сна. Несколько кратких рекомендаций:

  • Спать в темной комнате, или с маска для сна
  • Только спать (и делать другие мероприятия в спальне) в спальне (не используйте его для учебы/работы)
  • Спать в тихий и безопасная окружающая среда
  • Напишите ваши заботы вниз, прежде чем вы идете спать
  • Содержать в чистоте вашу спальню и бесплатные вещи, которые просто валяются
  • Держите вашу спальню прохладной (использовать теплое одеяло, если холодно)
  • Убедитесь, что спальня хорошо проветривается
+871
osuwireless 22 мая 2018 г., 0:58:55

Я думаю, что идея вызова разрушает представление о проблеме.

Один из пунктов мы стараемся забить дома, что тренировка разрушает мышцы, а затем построить его обратно вверх сильнее через хорошо питаться и хорошо отдыхать.

Я думаю, что вы должны принимать каждый день, и видеть, как это идет. Таким образом, вы даете грудь и трицепс некоторое время, чтобы восстановиться и подготовиться к следующему разу.

Редактировать: я знал, что это звучало знакомо. Делать отжимания каждый день здорового? Отметим также, Дэйв Liepmann ответ, предполагая не просто тренировки две части вашего тела, пренебрегая остальными. Это приводит к дисбалансу.

+841
Liguo 17 мая 2015 г., 17:00:39

Люди, которые говорят, что кардио-это контрпродуктивно и просто люди, которые хотят оправдать не делать кардио.

Кардио работает сердце. Самая важная мышца в организме. Мышцы критической для жизни.

Допустим, вы хотите, чтобы Навальный ноги с тяжелых повторений. ОК долгая поездка, возможно, ограничивает вашу тяжелых повторений на следующий день. Но долго ездить не построить кардио, выносливость ног и массы ног. Вы когда-нибудь видели про велосипедиста с недоразвитыми ногами?

Есть экстремистские, которые претендуют на выносливость типа калорий и белка отнять от массы здания. Я не куплюсь. Если ваше тело просто не может получить достаточное количество калорий, то возможно, но это очень крайний случай.

+833
Robert Hill 22 июл. 2011 г., 2:02:26

Ну, технически, ты не сжимать правую полосу, но кто это делает?
Верхние слои мозолей в конечном итоге шелушиться, становится немного мягче, но этот цикл просто продолжается.

Таким образом, есть три способа для предотвращения мозолей:

  • Остановить все силовые упражнения – не хороший вариант
  • Носить перчатки – не для меня
  • Или возьмитесь за бар немного выше свой мозолей

Вот почему я сказал, что ты сцепление не так. Откройте свой ладонью и ставят пальцем по нижней части мозоли, палец представляет собой бар. Теперь за собой тащит упражнений баре или (палец) будет толкать, что кожа к пальцам; сделать это с вашим пальцем, и вы увидите, что я имею в виду.
Теперь положить палец прямо над вашим мозолей и завить ваши пальцы немного, а затем сдвиньте палец вверх. Ты не зажимая кожу между баром и пальцы сейчас.
В основном сцепление в баре чуть выше мозолей, так что ваша кожа не цапают. У нас есть тенденция сделать это, потому что это делает бар толще в наших руках, дает лучшее сцепление, но вызывая мозолей.

Одно последнее примечание: когда вы можете становую тягу 600 килограммов вы не хотите, чтобы ущипнуть кожу на ручке его будут рвать твои мозоли от силы.

Лучше укреплять свою власть и практикуйте свою технику, прежде чем начать вытягивать тяжелые.

+832
Mike Harley 4 авг. 2018 г., 15:23:38

У меня нет профессионального опыта, но мое понимание от чтения большого количества стойку учебников является то, что ряд преподавателей уклоняться от wallstands как метод обучения баланс, особенно с спиной к стене. Проще говоря, большинство людей с трудом отстраняя от стены, не теряя равновесия, значит, они очень редко получают много пользы баланс. Теперь это прекрасный способ для людей, чтобы построить вверх руку и основные силы они нужны, но для баланса, там очень мало заменить только ногами в отдельно стоящей установки, при необходимости с кем-то кровянистые выделения, чтобы поймать вас, если вы начинаете падать. Я подозреваю, что ситуация не будет сильно отличаться на стойку йоги.

Кроме того, для стойки на руках, это не редкость для людей, чтобы сделать "стены-прогулка" с их столкнуться лицом к стене. Это заставляет вас есть только ваши ноги, как точки соприкосновения, так оно предоставляет меньше возможностей для "накрутки" путем размещения туловище к стене, но, честно говоря, я не уверен, как вы бы использовать, что для обучения стойки на голове.

И, как отметил аааааа в свой ответ, это может быть просто вопрос, что вам нужно больше практики. Есть куча учебников, там, которые пытаются научить вас чему-то в "5 минут", но это несколько идеальный случай, и мой опыт показывает, что они законно сделать последовательно пять минут, в то время как средняя стойка на руках стойка на голове или попытка занимает 10-15 секунд за один раз в большинстве, что означает, что вам придется повторять ее снова и снова, чтобы сделать что-то вроде тех, рекламируемый пять минут (и делаете это постоянно было бы, конечно, требуется изрядная сила и выносливость, которая также помогает. Один из моих любимых "научит вас этому за пять минут" ребята, pigmie, тоже уже изрядно измученный, и только раз он показал себя учить другого человека-это его жена, Жаклин, который также фитнес ютубер и так в отличной форме).

+823
Hais 28 авг. 2012 г., 22:08:48

Я делаю стартовую силу себя сейчас и естественно, я думаю о том, как избавиться от жира я наберу в течение ближайших нескольких месяцев.

Как @Кальвин указал в своем комментарии, тренировки программ вы сделать не действительно важно для потери веса. Если вы хотите, чтобы оставаться сильным в то время как потери жира, однако, вы должны продолжать поднимать тяжелые.

Теперь, когда диеты твое выздоровление, конечно, не так хорошо, так что вы можете начать на 80% из вашей текущей рабочей телеаппаратуры и урезать аксессуар упражнений. Если восстановление хорошее, вы можете добавить вес и/или вспомогательного упражнения обратно. Если ваше восстановление, похоже, не страдают, снова свернуть. Ты сейчас, избавиться от Идея на самом деле идет на лифты. Тупик не может управлять, но не рассчитывайте на это.

Можно заметить, что я один из СС-толпа и я совершенно против того, чтобы изменение программ между ссыпая/резки циклов. Причина в том, если вы идете по объему , потому что ты ты в принципе искажает тренировки делать кардио работу.

Говоря о кардио, я бы не сделать это за счет тяжелой атлетике. Сама по тяжелой атлетике (особенно СС-стиль) состоит из коротких всплесков высокой интенсивности. Звучит как ВИИТ много? Если вам обязательно нужно добавить кардио, чтобы не мешать восстановления от подъема. Супер-низкоинтенсивное кардио (он же принимает хороший длинный ходьбы), вероятно, будет лучшим.

Что касается питания, вы должны, конечно, сокращать количество калорий. 500kcal под ремонт обычно рекомендуется. Да, это медленно, но чем быстрее вы идете, тем больше мышц потеряете. Вы все равно должны держать высокое потребление белка, хотя, так что урезать углеводы в основном, может быть, немного жира (если вы ели нормально уже, чтобы начать с).

+820
AntonioBorges 2 февр. 2015 г., 22:09:04

Весьма вероятно, у тебя есть Домс от выполнения большого количества упражнений, вам не привыкать. Поиск "Домс" дает много уже отвечали на вопросы по теме. Если ваша боль локализована сустав или резкое в чувство, а потом рис и обратитесь к врачу, если не наладится

+800
SeanPONeil 18 окт. 2017 г., 19:49:51

1) должен лопатками постоянно убирается или убирается вообще, когда делаешь боковой поднимает?

2) локти должны быть прямыми или иметь изгиб в них?

+779
GradGuy 1 авг. 2012 г., 10:08:46

Их ответы держать вес... я заметил, что тянуть или рвать, когда вес был немного тяжелый или много тяжелого. Также каждый раз, когда вы на самом деле двигаете головой вперед, или вниз, чтобы сделать вес, его можно процедить или разорвать его. Держать правильную осанку, глаза смотрят вперед и голову прямо. Стабилизировать или не использовать вашу шею во время перемещения веса.

+732
Miwhithisiki 31 дек. 2010 г., 5:56:22

Нет ни одной причины судорог, но существует несколько известных причин. Как проще и Ask.com имеют схожие причины.

  • Плохая циркуляция крови
  • Перенапряжение мышц
  • Тренировки в жару
  • Обезвоживание
  • Дефицит калия/магния
  • Неисправно нервы

Я помню, читал давным-давно, что это менее около калий/магний и еще про дисбаланс между теми, минералов и натрия. Что в статье вы связаны, чтобы не признавать участие этих минералов в саму мышцу. Он не потел, потому что он используется, как ваши мышцы работают.

+690
Burgh 21 окт. 2012 г., 5:20:20

Я думаю, что ты будешь в порядке. Компрессионная одежда разработана, чтобы быть жесткой, и если вы можете вписаться в него, вы должны быть хорошо.

Насколько его снимать... Я согласен, это может быть немного странно, в зависимости от того, какой предмет одежды она. Мне нравится, чтобы очистить его, в отличие от нормальных плюя я буду делать с нормальной одеждой.

Честно говоря, я никак не могу вам доказать, что вы не повредит вашу одежду, разуваюсь, но если они хорошо сделаны, они должны быть довольно прочными. И я думаю, что вы будете развивать некоторые интересные танцевальные движения, чтобы получить их с течением времени :)

У меня есть несколько пар компрессионные шорты и топы сжатия, и никто из них не порвана или деформирована, несмотря на мое иногда веселый средств отстраняюсь от них.

+662
James364 14 нояб. 2014 г., 5:42:24

Я 23 лет старых мужчин (75 кг) никогда не осуществляли раньше, я только время от времени и у меня тест на физическую подготовку в течение нескольких недель (от 2 до 4) и я ищу программу обучения, которая поможет мне улучшить быстро, не навредить себе.

Какое испытание включает в себя:

  • Бег 2 км
  • 80 отжиманий (40 пройти)
  • 90 приседаний (45 проходить)

Что я уже делал:

  • Прогулки по утрам на большие расстояния, для подготовки запуска (сегодня гуляли около 1,7 км)
  • Делать отжимания колена (около 20 в каждом наборе)
  • Делаем 20 приседаний в каждом наборе

Поэтому как можно быстрее улучшить ? и какую программу я должен следовать за полный новичок, как я ?

+619
Orlando Combita 7 янв. 2019 г., 9:54:19

Это зависит от того, насколько хороша ваша био-механики. Если вы работаете с идеальной форме и может работать в минималистском обуви или нейтральный обуви с небольшой поддержкой вы можете работать на них, пока они не имеют отверстия в подошве. Если ваша обувь помогает поддерживать вашу арок, держать вас от pronating, и т. д. затем вам нужно заменить их, когда они начинают ломаться.

На более поздних ситуации: когда они ломаются сильно зависят от того, насколько плохо ваше механики, и насколько хорошо эта модель. Лично, раньше я работал на моем собственном виде, я хотел бы получить 300-400 миль от пары Брукс. После улучшения моей форме я могу легко получить 800-900 миль на пару.

Я думаю, краткий ответ-она меняется. Однако, если вы начинаете разрабатывать колени, стопы, бедра или боль в лодыжке, то первое, что вы должны сделать, это изменить ваши ботинки!

+610
Geeo 15 окт. 2017 г., 16:19:55

Во время игры в сквош 4 недели назад, я сделал неверный шаг и почувствовал оснастки в мои поджилки. Не было острой боли, связанное с ним. Однако, когда он остынет, это заставило меня хромать немного.

Из того что я читал в сети, это может быть больше, чем напряжение, но не тяжелая слеза.

Я отдохнул в течение последних 4 недель, и я не уверен, что его исцелил. Когда я растянуть его, я чувствую своего рода 'завязанные' сенсация мышцы прямо над коленом с задней стороны. Боль от растяжения является немного более острое, чем то, что я бы чувствовал при растяжении моя здоровая поджилки. Однако, я почти могу достичь нормальной подвижности в нем.

Как я могу сказать подколенное сухожилие заживет, и боль, которую я чувствую не просто идет от того что нога была ранена и не активен в течение 4 недель и, следовательно, труднее растянуть ?

+431
Stan Mots 12 июн. 2011 г., 8:52:48

Я читал снова и снова, что вы не можете ориентироваться на конкретные области, чтобы избавиться от жира на. Также мы знаем, что если мы сжигаем больше калорий, чем мы потребляем, мы теряем вес. Мой вопрос: есть ли разница, как вы сжигаете калории? Многие "получить 6 АБС пакет" сайты говорят о необходимости кардио. Но если я сжечь 200 калорий 200 калорий бег или ходьба, не я сжечь такое же количество жира?

Если это так, то это как-то сжечь "по-другому"? Если не от чистого веса и потеря жира точки зрения, есть ли польза для кардио?

+379
Anthony DiSanti 19 нояб. 2015 г., 11:29:10

Друг, который провел некоторое время в армии рассказал мне о молчаливый язык, на котором руки вошли в короткие, быстрые всплески. Действительно, очень быстрые всплески, на самом деле.

Я видел видео как Вин Чунь и скорость укладки, но эти, похоже, о руках, более или менее исключительно. Я до сих пор найти что-нибудь на быструю руку в интернете, и я искал некоторое время. Я видел некоторых людей, говорящих относительно быстрый язык жестов на городском автобусе, так что я склонен верить, моя боевая подруга.

Есть ли упражнения для улучшения ловкости рук? Где-то от запястья до цифры -- как я могу получить больше пользы от быстро сокращающихся мышц в руках?

Бонусные очки, если вы можете сказать мне, что это военный язык, или если он просто врет :Р

+206
Stanislav Pisockij 27 мая 2010 г., 7:44:52

Я пытаюсь получить долгосрочный (постоянный) вес и есть гейнер (мутант масс), мешок указать:

  • За 1,060 калорий на порцию

  • 2 коктейлей в день.

Это возможно или рекомендуется прием 2 качает каждый день в течение длительного периода времени пару лет), как и протеиновые коктейли?

Мое понимание заключается в том, что гейнеры, эффективные в aumenting мышечной массы, но как только вы прекратите прием (2 недели - 1 месяц) вы начинаете спуске (если вы употребляете же количество калорий в пище). И это понятно, поскольку вы уменьшаете потребление калорий и maintin/увеличение калорий сжечь.

Это здоровый, чтобы продолжать использовать гейнер? Есть гейнеры более, как легко попасть туда, куда вы хотите, а затем просто беспокоиться о поддержании своей цели?

+62
Fujimoto Youichi 27 авг. 2018 г., 12:28:30

Искать друга, который присоединится к вам в ваших усилиях. Я обнаружил, что ходить в спортзал вместе веселее, чем ехать одному, и больше мотивации. Даже если вы не можете тренировки вместе, вы можете отчитываться друг перед другом, проверяя, чтобы увидеть, как вы делаете с вашими целями.

Самое главное, это помогло мне, потому что хороший друг поймет и поддержит тебя, когда ты проходишь через тяжелые времена, так как вы будете делать для них!

+45
Pavan G 29 июн. 2017 г., 11:56:03

Показать вопросы с тегом