Потерял бы кожу подтянуть, в то же количество времени, которое требуется, чтобы похудеть медленно?

Итак, если вы теряете много веса очень быстро и не сосредоточиться на получении мышцы вы будете абсолютно получить дряблую кожу. Но она затягивает обратно в любом случае, особенно если вы делаете увеличение мышцы. Я думаю, если вы позволите себе сделать дряблую кожу не так просто затянуть в то же время, что он принимает, чтобы похудеть медленно и постепенно?

+176
siriux 4 окт. 2012 г., 0:42:08
24 ответов

Подсчитано, что около 36% смертей от ИБС у мужчин и 38% смертей от ИБС у женщин из-за в отсутствие физической активности. Для получения максимальной выгоды активность должна быть регулярной и аэробные. Аэробной активности предполагает использование больших мышечных групп рук, ног и неуклонно спину и ритмично так, что дыхание и сердце скорость значительно возросла. Рекомендуется, что взрослые должны участвовать в минимум 30 минут, как минимум, средней интенсивности (такие, как быстрая ходьба, езда на велосипеде или подъем по лестнице) на 5 или нескольких дней недели.

+977
john e kaczor 03 февр. '09 в 4:24

Анаболические стероиды считаются добавки? Можете ли вы пожалуйста, укажите, где вы нашли определение дополнение.

+955
xhmax2000 22 сент. 2014 г., 19:26:30

Вчера я забыл лямки и получил открытую мозоль на руке во время широким хватом Подтягивания. Какой-то мужик в спортзале дал мне резинку, и я продолжал работать, хотя вес немного меньше (в основном из-за не имеющие бретели, на лат тянуть вниз, склонился над подряд и т. д.). Раньше, когда я не иду в тренажерный зал я не использовал лямки для подтягивания и не было проблем с мозолями. Позже, когда я заявил, посещая тренажерный зал, я нашел ремни полезными, поскольку они позволили мне использовать больший вес. Итак, я предполагаю, что постоянное использование лямок размягченную кожу на ладонях. Что является хорошей практикой с лямками? Иногда я должен делать наборы без лямок с меньшего веса? Также как лечить открытые мозоли и упражнения с ними? Оборачивает его вверх с резинкой достаточно хорошо?

+945
ArieKanarie 19 янв. 2019 г., 23:48:17

Короткий ответ

Ни сайт очень надежный, сколько калорий вы на самом деле сожгли поскольку ни один отслеживает ваш сердечный ритм и методы их измерения расстояния могут оказаться ненадежными. Вам придется угадать, основываясь на том, как сильно вы чувствовали, что вы отработали. Это, наверное, ближе к тому, что с телефона дал вам, если я должен был угадать, не зная вашего уровня подготовленности.


Длинный ответ

Сжигание калорий очень индивидуальна и обмен веществ не может быть догадались, на этих сайтах. Сердечного ритма дает довольно хорошее представление о том, как тяжело вы работаете, но это все равно не расскажите, как ваш метаболизм на самом деле работают.

Почему GPS и карты может быть плохо

В первую очередь; GPS не очень точный и, таким образом, маршрут может быть очень отличается от того, что вы на самом деле запустить (дороже по GPS более точный результат) и GPS не знаю, если вы работаете на плоской, восходящие и нисходящие поверхности. Вы могли бы бежать в горы и GPS-не знаю.

Карты также могут быть такими же, как GPS на том, что он, возможно, не учитывает холмы, и расстояние может таким образом также быть искажены, хотя это мое мнение, что карты более точные чем GPS.

Почему ЧСС мониторинг-это хорошо

Можно запустить в ХХ час Х км, но в зависимости от вашего уровня физической подготовки, вы будете работать по-другому трудно и жечь по-разному много калорий. Отслеживание сердечного ритма, насколько я знаю, лучший способ измерения того, сколько вы сжигаете, поскольку он оценивает, насколько интенсивно вы тренируетесь. Тогда можно сделать предположение, основанные на средний человек и, возможно, изменить количество калорий в соответствии с вашим метаболизмом. Если у вас есть быстрый возможно, вы захотите добавить несколько калорий и отнимите несколько от нормы, если ваш метаболизм медленный.

+897
ITGuy123 22 дек. 2013 г., 13:44:32

Я не совсем уверен, что вы подразумеваете под прямой спиной без картинок (вы имеете в виду вообще, или когда они держат специальных поз?), но я знаю, что в некоторых программах, основанных гимнастические, они рекомендуют обучение положение называют полые положение тела.

enter image description here

Это связано с уплощением на землю с сопротивлением, предусмотренных остальной части вашего тела.

Мое понимание заключается в том, что это приводит к "прямее" тела при выполнении стойки на руках (и, предположительно, других позиций)

enter image description here

+872
Vusa 29 окт. 2012 г., 20:15:40

Я слышал C25k-это довольно популярная программа для людей, которые хотят начать работать. Я планирую начинать в ближайшее время.

+857
Pretzel 3 июн. 2018 г., 12:05:33

В этом видео говорится, что удлинение стопы позицию увеличивает ягодичные нагрузки. Однако, это также заставляет льстить угол наклона спинки, когда многие люди говорят, что очень важно держать спину вертикально, когда делаешь болгарские приседания.

Увеличивается продолжительность позицию и наклонившись немного вперед хороший способ увеличить нагрузку ягодичных без внедрения Весов, или есть лучшие способы сделать это? Или я должен просто искать различные упражнения для тренировки ягодиц?

+834
Rimian 31 мая 2012 г., 22:36:34

"Это Перетренированность?"

Нет общего ответа на этот вопрос. Перетренированности не зависит от программы, а скорее о взаимоотношениях между обучаемым, их программы, их способности к восстановлению, и вне стресса.

Для некоторых людей, ходить по часу каждый день в течение двух недель может вызвать перетренированность. Другие люди могут войти сотни миль в неделю в течение нескольких месяцев подряд.

Для некоторых людей из трех сессий подъема в неделю (с помощью данной программы, с учетом весов, и так далее) грани своих возможностей. Другие не оспорены менее шести дней в неделю по две тренировки в день.

Ответ на вопрос: "эта программа перетренированности меня" является мониторинг маркеров перетренированности, которые многочисленны и сложны. Они зависят от ЧСС, сон, и степень вялости всю дорогу до анализа крови и бар-скорость отслеживания.

+805
skn2 1 сент. 2016 г., 22:08:53

Большую часть моей жизни, я протянул перед езда на велосипеде, чтобы избежать судорог или потянуть мышцу. Однако, я обнаружил в прошлом году, что я мог пропустить упражнения на растяжку в пользу слегка расширенными прогрева, езда на медленном огне около пяти минут и избегая любой напряженной восхождение.

Растяжка перед вес подшипника упражнения (например, велоспорт) плохо влияет на производительность? Может слегка растягивая холодные мышцы повредить его? Если интенсивность ваших изменений тренировки Для (или же) вы протянете?

(Моих знаний на это строго ограничено проб и ошибок со своим собственным телом и тренировки, поэтому было бы полезно, если бы ответы были не случайны.)

По теме: будет растяжка делает меня медленнее? на велосипеды.ЮВ.

+776
Anton Shevchuk 6 июн. 2010 г., 5:59:33

Я 21-летний мужчина около 180 см и 72 кг.

Я часто делаю кардио упражнения, но я никогда не делал любой вид силового упражнения. Я хочу начать делать некоторые, и я рассматривал Фрилетикс в качестве отправной точки.

Что привлекло меня-это возможность выполнения упражнений практически в любом месте (потому что нужно не много места занимает) и не требующие какого-либо дополнительного оборудования.

Но я пробовал некоторые из тренировок, и, хотя я чувствовал, что вполне способен делать некоторые из них, были и другие, я думаю, что это для меня слишком сложно в данный момент.

Я не знаю, будет ли это хорошо для меня, если я продолжаю делать те упражнения, которые я способен завершать право знать и пробовать те, что я не могу раз в то время, или если было бы лучше сделать что-то еще.

Так бы Фрилетикс оказать влияние на меня, как новичок, или я должен искать что-то попроще сначала?

Редактировать: основная проблема для завершения тренировки заключается в том, что некоторые из них слишком "длинный" для меня и у меня нет необходимой выносливости, чтобы завершить их (Дионы бы хорошим примером этого 3 раунда, 75 прыжков, 25 отжиманий, 50 прямой ногой рычаг,75 прыжков, 50 приседаний, 25 отжиманий в каждом из них) и для индивидуальных занятий проблема обычно хватает силы (я не могу сделать правильный подтяжки)

+775
Hugo Ferreira 6 окт. 2017 г., 1:51:50

Да, жир на самом деле это. Когда вы едите больше, чем вы потребляете, избыток хранится в виде жира. Есть разные мнения, которые могут быть использованы в качестве ответа на ваш вопрос. Я бы рекомендовал начать занятия и здоровое питание. Если вы жир, это означает, что вы не переедать. Итак, начинаете есть меньше и стараюсь питаться более здоровой во время тренировки.

Горения (потери) жир, как правило, не бывает быстрым, так что это не спринт, это марафон.

+752
JohnyD 22 дек. 2013 г., 9:27:34

Лично я не пот вес тела. Вы найдете самые мускулистые люди будут в конечном итоге на "ожиревших" стороне основной ИМТ график. Мышцы весят гораздо больше чем жир:

enter image description here

Я хотел сделать эти изменения:

Что бы сломать ваше плато, адрес тучной части вашего тела, и положил ты на твердый путь к силе и фитнес.

+741
agent00 2 июн. 2010 г., 10:17:38

Моя подруга глядя на некоторые Весы жира тела, но я сказал ей, что они являются неточными.

Что является лучшим способом для измерения жира в домашних условиях?

Лучшие я ищу компромисс между точностью и простотой. Я понимаю, что наиболее точным, вероятно, будет что-то вроде полного сканирования тела, но очевидно, что не практично, чтобы сделать дома.

+656
cellover 4 мая 2014 г., 16:04:41

Это хорошо, чтобы отложить утреннюю тренировку, пока вы не достигнете надлежащей гидратации и уровень давления (между прочим).

Подождать один час-это только ориентир. Если вы хотите получить вверх и легко работать прямо сейчас, я не вижу причин, почему нет (если вы чувствуете, что вы можете).

+649
urazild 29 окт. 2019 г., 19:33:24

Я пробовал некоторые онлайн калькуляторы и они утверждают, что я сжигать в среднем на 100 калорий за час, сидя за столом.

Я пробовал некоторые онлайн калькуляторы и они заявляют, что я сжечь примерно 100 калорий за каждую милю, что я перехожу при движении на скорости от 3mph до 6 миль / ч. Я не могу найти шагомер, который позволял мне подсчитать количество сожженных калорий так на 1mph или медленнее. Но если экстраполировать информацию, полученную от 100 калорий за милю, затем перемещая на 1mph будет означать, что я сжечь 100 калорий за 1 час.

Но это не имеет смысла для меня, интуитивно, потому что он предполагает изучение в течение всего дня в моей комнате горит же калорий, как если бы я был в тот день, чтобы не спеша дойти от одного конца моего города в другой конец моего города?

Как рассчитать количество сожженных калорий движущихся со скоростью менее 1mph?

+546
SnakecharmedGirl 8 февр. 2018 г., 6:11:29

Да, катание на лыжах повлияет на ваш обычный тренировки (и наоборот). Если вы покататься на лыжах в течение нескольких часов, вы будете делать различные биомеханические вещи, но вы будете подчеркнув те же системы. Не делай два долгих усилий в два дня.

Забавный факт: элитный 5K и 10k бегун Бен правда был Северный лыжник, прежде чем целиком сосредоточился на бег: http://www.runnersworld.com/tag/ben-true

+543
Cuddlefish66 18 авг. 2017 г., 18:18:04

Большинство людей лечат подтягивания, как какое-то специальное упражнение, где повторений, наборы, и вес как-то на другом плане бытия и не соблюдать все правила фитнес.

Это не отличается, чем любые другие упражнения. Вы увеличите свою силу, независимо от вашего диапазона повторений, но вы увеличите свою силу больше, если вы сделаете взвешенный и близких в диапазоне 3-6, сделать более гипертрофированные результаты в диапазоне 6-10, и получить больше мышечной выносливости в 10-18ish диапазона.

Итак, каковы ваши цели?

Лично я думаю, что это важно иметь выносливость, чтобы сделать подтягивания (или chinups) в 10-иш диапазоне повторений. Но, честно говоря, если вы можете сделать 5 взвешенные подтягивания с 25фунтов плиты прикованы к вам, делаю 10 С только ваш вес тела будет торт.

Кроме того, в отношении одного из ваших комментариев:

Обычно это занимает у меня 30 минут отдыха между наборами 7.

Это много остальное, как в принципе нескольких тренировок. Не то что это плохо.

Это не является официальным стандартом прочности , но я думаю, что есть немного мудрости к мысли, что 3х10 (или 3х12) chinups/подтягивания-это хорошая идея. Подтягивания/chinups мульти-совместные учения, влияющие на спине, туловище, плечи и руки. Имея мышечной выносливости в этом отделе сродни уметь пробежать милю: это просто удобная вещь для человека, чтобы быть в состоянии сделать. По целому ряду причин.

Все это, как говорится, введение взвешенной тянет/подбородки "рано" не собирается делать ничего, кроме как помочь. Просто не забывать о ценности и значимости упражнение для развития мышечной выносливости. Через год или два, если вы не можете сделать 3х12 с минуту В между, Вы, наверное, чего-то не хватает.

+476
Hai Lang Quan 2 янв. 2016 г., 3:44:37

Вы находитесь на правильном пути и вы добьетесь потери веса рано, друг. Я следую почти одно и то же время в моем потеря веса диеты и сохранения правильное питание поможет в сжигании лишнего жира в нашей.

+455
oyalhi 19 янв. 2012 г., 13:51:15

Сердечно-Сосудистые Упражнения Приспособления

Аэробные тренировки вызывают важные клеточные и сосудистые изменения, в том числе:

  • Увеличение числа митохондрий (внутриклеточного дыхания). Проще говоря с более митохондрий, вы можете производить больше энергии (АТФ).
  • Ваше сердце становится более эффективным. При каждом сокращении кровь поступает в ваш организм, что привело к увеличению свободного кислорода.
  • Увеличение плотности капилляров. В результате чего увеличивается количество кислорода и богатых питательными веществами кровь доставляется к мышцам

Сердечно-сосудистые темпы развития против Detraining

  • Эти изменения постепенно происходят в примерно 4-8 недель.

  • Эти полезные приспособления исчезают, когда вы прекращаете тренировку. Detraining происходит примерно в 2 раза быстрее, чем развитие ставка.

  • Не работать от двух до восьми месяцев приводит к потере практически всех завоеваний фитнес. Потеря аэробной мощности происходит гораздо более быстрыми темпами, чем снижение мышечной силы.


  1. http://jap.physiology.org/content/60/1/95.short
  2. http://circ.ahajournals.org/content/122/12/1221.short

Обучение Адаптаций Вес

  • Когда вы начнете силовые тренировки, в течение первых 3-4 недель увеличения прочности за счет изменения нервной системы.

  • Ты становишься сильнее за счет увеличения мышечных волокон активации (вы тренируете свой мозг, чтобы активировать спящие мотонейронов).

  • Кроме того, вы также подготовки вашей нервной системы, чтобы уменьшить активация противоположные группы мышц. По сути, ты становишься сильнее без каких-либо изменений в размерах мышцы.

  • Через 3-4 недели сила изменения за счет увеличения мышечных волокон диаметр (называемая гипертрофия). Распространенное заблуждение состоит в том, что количество мышечных волокон возрастает (это называется гиперплазией).

Развитие мышц против Detraining цены

  • Detraining происходит по-разному с силовыми тренировками. Нейронные изменения останутся, так ранее другими человек может восстановить потерянные мышцы массу быстрее по сравнению с тем, что никогда не тренировала вес.
  • Мышечная масса также примерно в 2 раза больше потерять, чем нужно, чтобы изначально получить.

  1. https://www.researchgate.net/publication/50401359_An_examination_of_the_time_course_of_training-induced_skeletal_muscle_hypertrophy
  2. http://sci-fit.net/2017/detraining-retraining/
  3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16464122
+320
Kmoore 16 июн. 2012 г., 6:25:03

ИМТ примерно так же просто, как он получает, чтобы оценить, что работает для многих людей. Но вы совершенно правы, что это не работает для всех. Для тех, кто не подходит, я бы сказал ИМТ работает довольно точно, как сигнал, что им нужно сделать что-то или столкнуться с медицинскими проблемами. Для кого-то, кто будет соответствовать, ИМТ не подходит. Но ты уже так подходят не беспокойтесь о вашем ИМТ.

Мы должны быть бдительны медицинских страховых компаний и работодателей, которые могут использовать ИМТ во всем, как если бы оно было точным для всех. ИМТ может показать в программы стимулирования, и было бы очень неправильно, чтобы наказать кого-то, кто подходит, кто случается с проблемной ИМТ результат.

+242
eclaude 10 авг. 2017 г., 4:03:15

Предварительно Тренировки:

  • Сывороточный протеин (~25-40г)
  • Сложные углеводы (волокна на основе продуктов, я.е цельнозерновой хлеб / фрукты и т. д.)

После Тренировки:

  • Сывороточный протеин (~25-40г)
  • Простые сахара (например, белый хлеб, сахар, мед)

Обоснование:

Сывороточный протеин , так как это один из самых быстрых переваривание белков

  • Исследования показали увеличение гипертрофии (роста мышц) путем штабелировать эти до и после тренировки.

Фруктоза , а фруктоза имеет различных авиаперевозчиков, чем глюкоза, доставка протеина и, следовательно, восстановление и рост мышц повышает, когда рассматриваются как часть пост тренировки напитка.

Сахароза - простые сахара, как ваши мышцы голодают - рафинированный сахар после тренировки всплеск инсулина, позволяя обеспечить максимальную подачу белка.

Воды - чтобы помочь доставить все это.


Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3529694/

+179
Kyle Bryan Labiyo 3 июл. 2010 г., 4:03:10

Я использовал, чтобы поднять несколько лет назад Весы в тренажерном зале и мое намерение, чтобы вернуться в форму в этом месяце. Я еще в разумную форму, около 18-20% жира.

Я бы хотел, чтобы максимизировать свою прибыль/убытки, так как это обеспечивает мотивацию, чтобы продолжать делать это. Я должен сократить или первую Навального? Если есть какие-либо исследования, об этом я люблю слышать о них.

Спасибо!

+143
warhammer 12 мар. 2019 г., 17:56:21

Я сделал много тренировки, а также пытались всеми возможными способами до сих пор я не набирала вес. Мой рост составляет 5,7" и вес 50кг всего. И мне сейчас 23 лет. Я и мой друг записался в тренажерный зал и делала упражнения в течение 6 месяцев. Мы оба одного размера, когда присоединился, но сейчас он 66кг тяжелее, и я еще на 50 кг. Даже я ем больше чем он. До сих пор не может набрать вес. Одна важная вещь заключается в том, что я вегетарианец. Пожалуйста, предложите мне, что я должен делать. Я также сообщил, эта проблема к моему семейному врачу, и он предложил мне сообщает, что все сообщения были нормальные. Я не понимаю, что я должен делать. Пожалуйста, предложите мне лучший способ,

+83
Greconomist 30 окт. 2019 г., 1:04:47

Я планировала поступить в какой-то боевой подготовки, в частности бокс, однако в связи с финансовыми трудностями у меня не было возможности (мой годовой абонемент в спортзал уже поглощен бюджета).

Однако, я хочу научиться самообороне, следовательно, мое желание для боевой подготовки и боевых искусств. Можно ли самостоятельно выучить любого рода, и если да, то какой бой или боевое искусство это может быть? Хотя, я сомневаюсь, что можно самостоятельно узнать до точки, где вы действительно можете использовать его в реальной ситуации, поскольку я предполагаю, спарринг играет очень важную роль....

+77
Bob G 7 окт. 2015 г., 2:04:52

Показать вопросы с тегом