Уставшие трицепсы в вольное плавание

Я купалась давно и после перерыва в несколько лет, я взял его снова около 6 месяцев назад. Однако, мой трицепс (я.е боковой части задней части верхней части руки) все еще очень легко утомляются даже после 2 или 3 50м длин. Я уверен, что это из-за проблем с техникой.. в чем может быть причина и что я могу сделать, чтобы исправить это?

+837
zx9r 21 сент. 2015 г., 5:22:27
20 ответов

Я верю, что сопротивление отличается меньшими колесами = сложнее за счет увеличения диапазона движения. Сравним с обычной и Inclean отжимания

+881
Naveen Naidu 03 февр. '09 в 4:24

У меня ИМТ около 25 (87кг, 1,87 м), который является только о том, где я хочу быть (я выгляжу слишком худой, если я светлее).

Как это вес я уже довольно давно, я считаю, что это хорошо для относительно плоский Железный человек гонки 70.3. Очевидно, я не пытаюсь выиграть, моя цель-5:30 для этого.

Впрочем, у меня есть очень холмистая и IRONMAN 70.3 гонки спустя месяц (2600 м над уровнем моря на велосипеде ноги, и 1100 м над уровнем моря в бегах). Для того, чтобы получить ОК, время есть, я бы надо похудеть, может быть, целых 5 кг. Соотношение мощности к весу-это, конечно, очень важно. (Если я могу закончить около 8 часов на это я очень счастлива).

Как я должен поступить, чтобы получить наилучшие результаты на обоих? Я бы предпочел, чтобы держать мой вес до первой гонки, но я не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, я бы потерять много мышечной массы в ногах и бедрах если мне терять больше 3 килограммов всего за один месяц?

Любые предложения / помощь будет принята с благодарностью!

+748
Jolvin James 31 июл. 2018 г., 15:46:10

Я бегаю два раза в неделю, в 7 км каждый раз и это занимает ровно час. Я хранил эту процедуру на некоторое время (например, 5 месяцев). Я ожидал, что по времени я хотел бы сделать быстрее, но я, кажется, не улучшается.

Как я могу улучшить свою скорость? Мне, например, чаще или работать дольше каждый раз?

+649
user2282307 28 янв. 2016 г., 1:19:26

Я бы сказал, что там не слишком большая разница. Вы, наверное, чуть ниже на пресс с помощью гантелей. Так что, возможно, это может считаться сложнее. Лично я думаю, что вы бы получить больше выгоды от сдачи ноги на возвышении, который принесет ваш вес больше вперед(это было бы сложнее, чем нормальные или гантели прессы)

+595
Sandbox Wizard 22 мар. 2014 г., 11:18:51

Это немного выходит за рамки НФ SE, но вы, кажется, действительно в ней нуждается.

Первая точка вызова будет поговорить с твоими родителями, вы говорите, вы чувствуете себя слишком много в старой командой и справиться с изменениями в своем теле.

Вам 16 и, надеюсь, вы понимаете, что половое созревание и вы чувствуете реальном воздействии на ваше тело. Ваши конечности растут радикальные ставки и, как следствие, своим телом (равновесие, способность производить контролируемый взрывной силы и т. д.) это ослабление. Старшие члены вашей команды имели несколько лет опыта в работе с изменениями и, поэтому, больше еды-точно. Нет ничего вы можете сделать, чтобы замедлить развитие тела и каждый развивается по-разному и разными темпами.

Практически есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь:

  • Делать больше футбола, чем больше вы практикуете движения, тем лучше вы будете. Вы должны практиковать по крайней мере 4 раза в неделю в течение часа каждый раз на тренировки и навыки игры.
  • Ешьте правильную еду, я понимаю, что ваша диета может быть под влиянием своих родителей существенно, но попробовать, чтобы убедиться, что они вас кормят топлива нужно развивать. Вы не должны на самом деле есть тонны сахара и переработанной пищи, если вы хотите достичь максимальной потенциал.
  • Поговорить с кем-то, будь это родитель, тренер, учитель, студент, поддержка и т. д. Общения по вопросу с кем-то может помочь вам придумать способы, чтобы исправить это.
  • Заняться другим видом деятельности, футбол-это не спорт. Как с тяжелой атлетикой, люди практики помощник подъемников (гантели летать, для наклонного жима), чтобы помочь с основными подъемниками (жим лежа). Вы можете использовать тот же принцип, единоборства/бокс-отличный спорт, чтобы забрать (хотя бы на 2 занятия в неделю) и поможет вам с баланса и развития взрывной силы. Если вам нравится идея быть сильным, вы могли бы рассмотреть Пауэрлифтинг/олимпийского класса поднимаясь в вашем районе, я уверен, что большинство тренеров бы понравилась идея молодой парень хочет начать подъем.

Наконец, отдохнуть! Делать то, что вам нравится и не беспокоиться о других. Только успех мерой против ваших собственных достижений. Ставить какие-то цели и добиваться их достижения.

+572
pieuvre 17 июл. 2019 г., 11:00:44

Я случайный бегуна, который, как правило, приходят в середине пакета на гонки 5K.

Если я действительно подтолкнуть себя на 4-мильный пробег, как я понимаю, ближе к концу мой пульс подходы 190 BPM и кончики пальцев и губы покалывать. Это от недостатка кислорода? Мне подходят или я сглупила?

+547
fresh code 27 сент. 2014 г., 7:14:58

Я делаю игры с ракеткой 2-3 раза в неделю, но я чувствую, что мне нужно больше физических упражнений. Так что, возможно, бег будет хорошо.

Элементарные вещи, что мне нужно делать по утрам являются:

  • ест
  • душ
  • и сейчас работает

Очевидно, что душ после бега. Но нужно есть до или после бега ? Работает, как вы встанете здоровым ? Какие-либо советы ?

+500
Larsson 20 авг. 2019 г., 20:06:43

Лучший способ-это медленно, осторожно растянуть и укрепить разные мышцы одновременно. Например:

  • надавите подбородком вниз (что фирм передней части шеи) и в то же время, тянет горло назад (что удлиняет шею)

  • давить горло вперед, поднимите подбородок вверх (удлиняет фронт, фирм спину)

При поворотах головы в стороны, это хорошо, чтобы немного поднять ухо (например. если вы ищете через правое плечо, приподнимите правую слегка ухо). Причина в том, что верхняя часть вашего позвоночника находится под небольшим углом, то есть, если вы поворачиваете шею, когда она стоит строго вертикально, там будет небольшое щипание в области шеи (это заметно на коже шеи), которые вы должны избегать.

Всякий раз, когда вы наклоняетесь, старайтесь не свернуть с одной стороны, наоборот, удлинить одну сторону и поддерживать длину на другую сторону.

+479
Lori Faith Bouer 3 янв. 2017 г., 20:29:28

Попробуйте переворачиваться на живот и делает "Супермена". Вы можете держать напряжение в положении, или делать повторений аналогично делаем "обратный приседания".

enter image description here

сайт Реф

Кроме того, вы можете думать о делать медленные приседания или стены сидит где вам сосредоточиться на договаривающиеся обе мышцы живота и нижней части спины. Напрягаются так, чтобы линии между анусом и пупок должен быть как можно короче во время этого упражнения - может быть, вы можете заменить вашу работу Ab в то же время!

+458
IvanAlekceev 1 февр. 2019 г., 6:23:37

А не гнать размер, который во многом зависит от вашей генетики, следует рассчитывать на прочность по стандартам.

Даже если вы "только тренировка на силу", вы упаковать на большое количество мышц, и будет делать это комплексно, если вы используете правильную программу обучения.

Стандарты ИМТ говорят, что для вашего роста, вы должны быть где-то от 60-78 килограммов.

Что еще более важно однако, будет упором на прочность стандарты и жира. Если вы можете стать сильнее и сильнее, сохраняя при этом ваши жировые отложения под 15%, я думаю, что вы окажетесь очень довольны результатами.

Я даю тебе очень общий совет, но следующий год поставит вас в потрясающее место либо пойти в бодибилдинг, легкая атлетика, или долгосрочной перспективе здоровье и фитнес.

+453
Sivanes 11 дек. 2011 г., 20:30:58

Это странно, но никто не ориентируется на самое главное "упражнение" - гуляли.

А) установить четкие цели

  1. Ходить по 30 минут каждый день по утрам.
  2. Ходить по 30 минут каждое утро и вечер.
  3. Ходить по 30 минут утром и 1 час каждый вечер.
  4. Ходить каждое утро за 1 час и 1 час каждый вечер.
  5. и т. д.

Б) купить кардио монитор

Старайтесь держать час при 120-130 для нон-стоп в течение 30-60 минут. Не меньше, не больше.

С) купить устройство слежения (или шагомер) и забыть о ведении журнала вашей деятельности

Вы можете проверить Fitbit или использовать любые аналогичные решения. Это действительно не имеет значения. Выбрать, основываясь на цене и простой в использовании функций.

Д) повышение сложности ходить каждый месяц

Выберите маршруты с высотами, как холмы, песок и др.

Е) использование поляков

Это снизит давление на ваши лодыжки и придает дополнительную верхней тренировки тела.

Е) ходить иногда в компании или с собакой

Хорошее настроение поможет вам добиться результатов! Исследуйте новые места, маршруты и т. д.

Г) не останавливаться при ходьбе сессии.

Всегда продолжайте двигаться! Думаю о том, хороший маршрут заранее.

З) ходить каждый день

Я действительно подчеркиваю. Наслаждаться прогулкой. По выходным ходить с семьей или друзьями. Припаркуйте ваш автомобиль подальше от места назначения (если вам не требуется носить что-то тяжелое).

И некоторые диетические пунктов:

  • Не ешьте "быстрые" углеводы перед и после прогулки
  • Пить больше, особенно при ходьбе более 30 минут

Помните, что ходьба является самой ценной деятельностью! Вы можете сочетать его с любыми другими, так как в тренажерном зале, плаванием, диетой. Особенно, диета. Это простой и очень эффективный. Не ждите быстрых результатов, они будут медленные, но стабильные.

Удачи!

+425
user16846 4 нояб. 2018 г., 12:30:31

Я позаимствовал картинку из чужой проблемы со стопой, что когда я читал дальше, казалось, не быть, через что я прохожу.

Редактировать: (>_<) поцарапать картину, потому что я новый пользователь я не могу использовать их. Вот ссылка на картинку, но вы должны игнорировать ОП "больно-вот где-то там."

Боли в верхней части ноги

Немного предыстории, чтобы нарисовать картину: я в армии и я люблю бегать... примерно через 2 месяца неудобном боль в правой верхней части ноги, рядом с моим бедренной артерии я поступил в медицинский. Днем раньше, я бы пошла на довольно долгосрочной перспективе. На следующий день это было почти невозможно для меня, чтобы использовать мою правую ногу... пришлось поднимать его в моей машине просто, чтобы попасть внутрь. Медицинский поначалу думала, что это грыжа, что бы это ни было... но с некоторыми preeeeetty обширное обследование моего микс-вверх по лестнице, они поставили мне диагноз растяжение в паху и тянут мышцы возле артерии. Они положили меня на свет обязанность в течение 2 недель и сказал мне не бегать.

Я не действительно пробежал за это время :( но я делал некоторые sloooow пробежки через неделю в... что приводит меня к моей нынешней проблеме. Я думаю, из-за ноги я был положить слишком много нагрузку на моей другой ноге и после сегодняшней пробежки, что я сделал, теперь я с светлой обязанности... боль в левой ноге мучительна. Он выглядит слегка потемнело вокруг площади и больно Блам , когда я надавливаю на него. Пытаясь выяснить, что это было в Интернете, я ошибочно свернул мои пальцы за длинного разгибателя пальцев и сухожилия, описанные на картинке, чтобы увидеть, если это было где боль была. Я уверена, что это что-то с ними делать... или кость под ним. ИДК для некоторых... вот почему я устраиваю этот массированное объяснение там ребята.

Ах, да, и это тоже болит во время бега, когда я сгибаю пальцы вверх, чтобы выдавить из-под земли... в основном внутри, если силы мои ноги на землю у края он забирает часть боли. Я не могу не согнуть ногу, чтобы бегать, потому что у меня весь "естественный" бег месте вещь, т. е. Вибрам пять пальцев, Huarache сандалии и т. д. За исключением конечно, когда мне надо бежать в мои военные ботинки. Приземление на пятку-это так плохо для вас. :-/

Надеюсь, ты успел прочитать по этому, и большое спасибо всем, кто отвечает. -Семпер Фи!

+390
Alin Trimbez 12 дек. 2011 г., 22:22:29

Я знаю, что это невозможно для любого, чтобы дать мне полный ответ на вопрос, как я могу вести здоровую, продуктивную жизнь, не написав книги, но то, что я хотел бы спросить, как может тот, кто обладает знанием приготовление пищи, физических упражнений или любой формы ухода за собой, учатся заботиться о себе?

Я вообще ничего не о даже рудиментарные аспекты этого знать, и это оказывает серьезное влияние на мою жизнь. Насколько я понимаю, я не единственный человек с этой проблемой, и степень, в которой человек находится в неработоспособном состоянии, по всей видимости, связана с пробелами в их собственной внимательности знаний и умений.

Может кто-то пожалуйста, помогите мне понять, как я могу начать обучение навыки мне нужно, чтобы вести здоровый, продуктивный образ жизни?

+379
GAllan 21 июн. 2014 г., 12:05:29

Я недавно вернулась в спортзал и я пытаюсь вернуть свою былую славу (и, в конечном счете). Большую проблему я вижу в том, что я могу завершить полный диапазон движения, но следующие наборы трудно завершить без использования частичных повторений. У меня есть сила, но нет выносливости.

Мой нынешний акцент гипертрофии и я делать порядка 10-12 повторений в упражнения, где последний рэп или два действительно сложных. Что-то я могу сделать на мой нормальный режим для того чтобы улучшить выносливость? Или есть то, что я могу включить в свою рутину? Помимо всего продолжает работать, пока моя выносливость улучшается с течением времени. Я ищу что-то лишнее, если такая вещь существует.

+312
irsen 13 февр. 2016 г., 9:47:00

постарайтесь избавиться от сахар из своего рациона. может быть, звучит жестко, но это помогает снизить всевозможные проблемы и регулярно. для этого не надо быть супер жесткий фитнес программы, но некоторые упражнения(беговая дорожка, приседания, ходьба вместо вождения если расстояние разумное), без сахара делать и ИДК попробовать держать ту же пищу, что вы едите на стол. лучше не брать слишком радикальных действий или диеты. терпение и регулярные тренировки я имею в виду упражнения каждый день.

без сахара означает отсутствие кокса, безалкогольные напитки, шоколад, сироп, сладкие подарки и т. д. и не поддавайтесь на подсластители свою ловушку. объявление после того, как вы прекратить использование его, не используйте его. ведь даже один шоколадный батончик позже заставляет меня жаждут больше.

+296
WaffleSouffle 21 янв. 2018 г., 2:31:59

Во время работы в утро, я считаю, что я регулярно генерировать большое количество идей и решения проблем. Кажется, что упражнения увеличат кислорода к мозгу, вызывая повышенную активность.

Я пытаюсь убедить друга, чтобы тренироваться. Он ценит свою работу больше, чем его здоровье. Я хотел бы показать ему доказательства осуществления повышения производительности труда.

+161
steve modica 20 дек. 2015 г., 23:35:00

Переходящих с одного вида деятельности на другой, как правило, лучше, чем больше подобных мероприятий. В спорте, это знаешь, как специфика принципа , который гласит:

осуществляет (...) умение в первую очередь развивает это (...) умение.

Так что лучше на одном, то желательно сделать это точная вещь.

Это не значит, что вы не выиграет от подобных мероприятий, хотя. Как правило, более похож активность, тем больше унос. Имейте в виду, однако, что подобные мероприятия поместить подобный штамм на подобных структурах, поэтому они действительно могут быть вредны.

Теперь отвечу на ваш вопрос, пишет с вашей слабой рукой, похожими на крутить движется с ваши слабые стороны? Насколько я понял крутить, не очень. Пишу медленно и осторожно, и ты держишь в руках ручка в фиксированном положении. Это значительно отличается, чтобы крутить с его динамичными движениями и частыми накручивая палец, так что хотя бы по инерции нет практически никакой выгоды, я думаю.

Неврологически, хотя, оба вида деятельности может активировать подобные части вашего мозга, что может означать, что существует по меньшей мере неврологический Н. Хотя я в этом сомневаюсь, как крутить о координации обеих рук (даже оружия), в то время как письма о координации мышц в одной руке. В любом случае, я недостаточно умный, чтобы ответить на этот вопрос, поэтому, я думаю, жюри все еще на том.

+138
g0ld2k 19 июн. 2013 г., 16:40:17

Я 6 футов и весом в настоящее время 83Kgs. Я по-прежнему колебаться на этот вес с 82 до 85 кгс. Я был 95kgs и удалось потерять 13кгс с бег, тренажерный зал и катание на роликах и коньках.

Я также сделал некоторые диетические изменения, такие как питание в пределах 1200 калорий лимит.

Но бывают времена, я иду на вечеринку выпить пива или немного нездоровой пищи. Я использовать это, чтобы мои регулярные тренировки. Это помогло мне поддерживать мой вес.

Что я хочу знать, насколько строгим должен быть один, чтобы потерять живота и бедра жира. Я знаю, там нет ничего, как уменьшение место. Получается, что если человек хочет похудеть, он должен поесть в чистоте, как 6 до 12 месяцев или до его живота плоского, не ест вредную пищу за период времени. Должен ли я отказаться от плохой еды? Или это жир на животе уходит время терять?

+127
NothingMuch 20 мар. 2016 г., 11:10:56

Любое время изменить ориентацию тела в упражнении мышцы используется по-разному. Один из самых простых-до-см. примеры это ваш бицепс. Согните руку в локте, так что ваши ладони обращены к вам и посмотрите на свой бицепс, затем поверните руку от вас, и вы увидите, что ваш бицепс отвязываться и ваших плечей заниматься.

Держа руки на шире хват заставляет вас использовать ваш латов больше. Узким хватом Подтягивания позволяют использовать больше вашего бицепса, чтобы тянуть себя вверх. Поэтому широкозахватных подтягивающие кажется трудным, потому что вы используете только свой латов.

+53
user1534664 2 авг. 2011 г., 6:33:38

Я заметил разницу в моих тренировок, когда единственным фактором, я могу изменить температуру комнаты, в которой я занималась спортом.

Я знаю, что есть риски и преимущества для занятий в жаркие температуры, как описано в этой теме, но я хотел бы знать, как тепло конкретно эффект сжигания калорий. Другими словами, Я буду сжигать больше или меньше калорий в номер, что теплее, чем другой, или вообще разница?

+11
user174041 4 июл. 2019 г., 16:14:15

Показать вопросы с тегом